要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家来说说都是怎么训练把屎把尿的?

楼主: yueyue626
1749815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝15个月,现在穿的少了,想训练他把屎把尿了。把尿没问题,可把屎我不会。宝宝本来就每天大便时间不固定的,我都是看他表情和动作知道他大便了,可现在不穿尿布湿想把了,等我看到他的表情在大便了马上抱起去马桶,屎已经掉一地了,而且一动他他就不拉了,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:06
好羡慕会自己用马桶的宝贝 我家的21个月了 平时都是穿成长裤的 好奇的那种是窄裆的 就当小内裤一样穿 小孩子听顽皮的 平时都没个停 我有每天让他坐小马桶 可是每次坐不了10分钟就光着屁股满屋子跑了 不知道再大点会好点嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:12
我家宝宝12个月了  前段时间也是不让把屎把尿  跟楼主情况一样 预感他要粑粑的时候多半都已经拉出来了  天天洗屎裤子  不过现在基本每天早上都能把屎  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:25
从来没有刻意训练,我宝宝两岁前一直都是穿着尿片的,因为我相信万物总有自己的生长规律,越刻意去改变越不好,后来他自己不愿意穿尿片了,要自己拉尿尿了和屎屎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 01:42 | 来自WAP
过段时间就好了,宝宝开始憋不住尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:04
我家没有训练,自己会哦,自己不尿裤子的,会叫人呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:45
同样困惑中···偶尔会说尿尿·但是不知道蹲下,把也不愿意·一放下·过一分钟就站着尿了··臭臭也是····哎··尿不湿宝宝的共同问题··不过·我们要有耐心·相信娃长大一点会突然懂的!
点击查看全文