要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

开贴纪录维尼宝贝的到来

楼主: Candy甜妹
666453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月八付中药 本月八付中药 例假第十四天plsz强阳 上午十点bc左侧卵泡1.7.1.8,第二天上午九点bc已经排掉,赶紧回家安排功课,之后垫高屁屁躺了近两小时,现在等待开奖,期待一切顺利,维尼宝贝快点到妈妈肚子里来吧,祈祷
点击查看全文
Candy甜妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:43 | 来自疯狂造人
31周了,再坚持六周我们就足月了,宝贝妈妈希望你健康平安的,爱你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 06:52 | 来自疯狂造人
32w1d昨天去产检,一切还算正常,只是有脐带绕颈,希望没事,宝贝再坚持五周我们就足月啦,和妈咪一起加油,爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:11 | 来自疯狂造人
马上34w了,蜜蜜一定要乖乖的哦,我们争取顺产好不好?宝贝,和妈妈一起加油,爱你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
36周了 亲爱的宝贝快要和妈妈见面了哦,好期待早点见到你,今天粑粑说昨晚做梦我狠快就生下了你,真希望是真的,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:16
恭喜怀孕。接好孕棒。看着宝妈这么细心和用心,我都感动了。宝宝会平安健康的。亲心安啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:23 | 来自疯狂造人
马上38周啦,宝宝你快点发动吧,妈咪期待早点和你见面哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-31 11:16
<br/>恭喜怀孕。接好孕棒。看着宝妈这么细心和用心,我都感动了。宝宝会平安健康的。亲心安啦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:55 | 来自疯狂造人
38w 今天去例行产检 蜜蜜依然表现的棒棒的,只是妈妈的子宫疤痕厚度只有0.24cm,试产有风险,好纠结哦,宝贝,你快点发动吧,妈咪期待早点见到你,爱你,亲爱的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:04 | 来自疯狂造人
马上39周了宝贝依然很淡定 查出来是女宝之后家里所有人应该都很失望吧,可是我自始至终坚持生下来,虽然面临二次剖腹,和各种压力,我依然不后悔自己选择,此刻我希望宝贝能快快发动,顺产,阿弥陀佛,请菩萨保佑我一切顺利,加油!宝贝快快发动吧,妈咪等着你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:51 | 来自疯狂造人
39w整啦!宝贝你再这么淡定下去妈妈又要挨一刀了!快点发动吧,保佑我们母女一切平安!阿弥陀佛
点击查看全文