要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕36天,能看到孕囊吗?着急。

楼主: sophie0102
11971027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产一次,今年很紧张。现在36天了,想去做B超,又怕失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:31 | 来自Android
我40天有卵黄囊的,医生说hcg6000以上就可以看到的,当时也是怕宫外做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:30
我也是因为孕酮低,还有发育不良流产过两次。那种心情特别可以体会,,,,,太早了,还看不出来,保持平和良好的心态有利于宝宝健康发育,不要过度紧张
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:53 | 来自iPhone
安安燕 发表于 2015-05-13 14:30
<br/>我也是因为孕酮低,还有发育不良流产过两次。那种心情特别可以体会,,,,,太早了,还看不出来,保持平和良好的心态有利于宝宝健康发育,不要过度紧张
今天是37天,按耐不住还是去医院做了b超,做b 超的医生说貌似有,因为太小不好确认,让我再过10天左右再去做b 超。让医生看结果时她说话的方式我都想扇死她,说啥都没有,都不知道孕囊在哪里,有可能是宫外孕什么的不太好说。麻痹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:26 | 来自iPhone
prayforbaby 发表于 2015-05-12 17:18
<br/>我今天37天,HCG13000多,B超见到孕囊了~
我末次月经4月9日今天做彩超孕囊9mm*6mm,你知道从受精那天算是多少天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:43 | 来自iPhone
xiaoyezi@ 发表于 2015-05-13 18:26
<br/>我末次月经4月9日今天做彩超孕囊9mm*6mm,你知道从受精那天算是多少天吗?
算怀孕天数是从末次月经算的哦,亲应该是35天了吧。从受精开始算的话要看你是几号排卵了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:19 | 来自iPhone
prayforbaby 发表于 2015-05-13 18:43
<br/>算怀孕天数是从末次月经算的哦,亲应该是35天了吧。从受精开始算的话要看你是几号排卵了~
我月经非常准,4月21号开始排卵,不确定哪天排卵,22号和26号都有同房,5月1日用试纸测出第二个杠颜色浅,我同房的时候有喝酒,不知道哪天受孕的的,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:30 | 来自iPhone
钟秦1314 发表于 2015-05-12 21:48
<br/>我照44块钱的b超!31天都看得到了
你31天看到,做的是阴道B超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:17 | 来自Android
sophie0102 发表于 2015-05-13 15:53
<br/>今天是37天,按耐不住还是去医院做了b超,做b 超的医生说貌似有,因为太小不好确认,让我再过10天左右再去做b 超。让医生看结果时她说话的方式我都想扇死她,说啥都没有,都不知道孕囊在哪里,有可能是宫外孕什么的不太好说。麻痹。
你看你那么早去还不是给自己添烦心~我都是先保胎46天才确认宫内
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:28 | 来自iPhone
朝花夕拾。 发表于 2015-05-14 10:17
<br/>你看你那么早去还不是给自己添烦心~我都是先保胎46天才确认宫内
好吧,再等等看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:21 | 来自iPhone
xiaoyezi@ 发表于 2015-05-13 20:19
<br/>我月经非常准,4月21号开始排卵,不确定哪天排卵,22号和26号都有同房,5月1日用试纸测出第二个杠颜色浅,我同房的时候有喝酒,不知道哪天受孕的的,多谢
应该是22号的概率比较大~
点击查看全文