要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕36天,能看到孕囊吗?着急。

11969527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产一次,今年很紧张。现在36天了,想去做B超,又怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:57 | 来自Android
应该看不到,况且你的hcg 值不高!至少再等一个星期吧!
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:59 | 来自iPhone
宁静致远0305 发表于 2015-05-12 13:57
<br/>应该看不到,况且你的hcg 值不高!至少再等一个星期吧!
等久了再是宫外孕怎么办?不想等了,等久了也不安全。40天左右去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:04 | 来自Android
sophie0102 发表于 2015-05-12 13:59
<br/>等久了再是宫外孕怎么办?不想等了,等久了也不安全。40天左右去看看
宫外孕会有症状的  我46天比超只要卵黄囊 而且孕囊超级小 害的我哭了两天  53天去比超都有了  不过胎心还不明显  医生说可能着床晚  60天内看到胎心都是正常的
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:06 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-12 14:04
<br/>宫外孕会有症状的  我46天比超只要卵黄囊 而且孕囊超级小 害的我哭了两天  53天去比超都有了  不过胎心还不明显  医生说可能着床晚  60天内看到胎心都是正常的
那万一宫外孕发作了,后果很严重的。要提前做排查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:08 | 来自Android
sophie0102 发表于 2015-05-12 14:06
<br/>那万一宫外孕发作了,后果很严重的。要提前做排查。
耐心等待吧 都是这样紧张过来的  45天去比超也可以 起码有的会有胎心   做早了比超做多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 15:07 | 来自WAP
sophie0102 发表于 2015-5-12 13:59
<br/>等久了再是宫外孕怎么办?不想等了,等久了也不安全。40天左右去看看
<br/><br/>你这不是宫外孕,孕酮好还翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 17:14 | 来自WAP
hcg才200多肯定看不到,放轻松,一般医生会说5000-6000左右B超就看得到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:18 | 来自iPhone
我今天37天,HCG13000多,B超见到孕囊了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:48 | 来自Android
我照44块钱的b超!31天都看得到了
点击查看全文