要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5.1排卵。看看这样的排卵试纸

楼主: s3191396681
来自疯狂造人 |举报
1089690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天姨妈日,最后一根试纸是中午测的,这样还有戏吗?
点击查看全文
s3191396681 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安于婷 发表于 2015-05-12 15:06
<br/>你的那么红。肯定有戏,我的一点也不红<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/50810e333da54f1c8f82c67d21878b1e722963.jpg
他们说有可能排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3191396681 发表于 2015-05-12 15:12
<br/>他们说有可能排卵推迟了
如果你之前没测到排卵强阳也许就是排卵推迟,明天在测测
点击查看全文
安于婷 发表于 2015-05-12 15:15
<br/>如果你之前没测到排卵强阳也许就是排卵推迟,明天在测测
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3191396681 发表于 2015-05-12 13:40
<br/>失望好几个月了,前两天早孕白板。。
有比我倒霉的么?前两天尿路感染了,今天又发高烧了。针都不敢打,不测了。等例假后再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
当然是先测早孕,如未怀孕再安排。万一是怀孕呢,会对胎宝宝有影响的。不一定非要等到明天早晨测,现在去卫生间小便一次,2小时内不要喝水,2小时后测,尿液浓度也是可以的,感觉你这个怀孕的可能性非常大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
芙鲂 发表于 2015-05-12 18:17
<br/>当然是先测早孕,如未怀孕再安排。万一是怀孕呢,会对胎宝宝有影响的。不一定非要等到明天早晨测,现在去卫生间小便一次,2小时内不要喝水,2小时后测,尿液浓度也是可以的,感觉你这个怀孕的可能性非常大。
我也是怕有影响呢,又怕错过时机,可是之前一直没有测到强阳,软件提示的是一号排卵日。喝水了,临睡前再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s3191396681 发表于 2015-05-12 19:09
<br/>我也是怕有影响呢,又怕错过时机,可是之前一直没有测到强阳,软件提示的是一号排卵日。喝水了,临睡前再测一下
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我五月一日排卵,今天测了3根PLSZ<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是5.1排卵吗
点击查看全文