要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕来讨论

楼主: 力朵朵
来自疯狂造人 |举报
1118334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕后,医生说哪边排卵哪边怀!

我想我们宫外孕过的姐妹都会有顾虑,要不要另外一侧没宫外的怀?

你们的医生怎么说?有些姐妹说宫外孕这边以边应该结扎的!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hazel1988 发表于 2015-05-13 09:58
<br/>我不是一定要结扎,是看你管子的损坏程度的,保守治疗的宫外后管子通好的话是可以在怀的,手术的一般都不能怀,都要避开。我的就是右边宫外后手术保留管子,现在又宫外在右边,而且是手术那地方,因为有疤痕,胚胎很容易又在原地着床
但我左侧积水!伞端才造口,能怀吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
先把积水治好先,炎症治好了,卵子精子都没问题都能怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
Hazel1988 发表于 2015-05-13 09:58
<br/>我不是一定要结扎,是看你管子的损坏程度的,保守治疗的宫外后管子通好的话是可以在怀的,手术的一般都不能怀,都要避开。我的就是右边宫外后手术保留管子,现在又宫外在右边,而且是手术那地方,因为有疤痕,胚胎很容易又在原地着床
你宫外有什么症状呢?我38天,前天开始左腹持续酸胀,偶尔刺痛,有点担心是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
winsa 发表于 2015-05-15 13:04
<br/>你宫外有什么症状呢?我38天,前天开始左腹持续酸胀,偶尔刺痛,有点担心是宫外
有啊,就是出点状的血,其他没什么,不痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三次,两次管子,一次宫角,不知道是不是内膜不好就宫外孕
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
yuan梦 发表于 2015-05-16 08:10
<br/>我三次,两次管子,一次宫角,不知道是不是内膜不好就宫外孕
那你现在如何处理?已经3次了!你真勇敢!
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
winsa 发表于 2015-05-15 13:04
<br/>你宫外有什么症状呢?我38天,前天开始左腹持续酸胀,偶尔刺痛,有点担心是宫外
一个点疼,有咖啡色分泌物
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-05-16 09:43
<br/>一个点疼,有咖啡色分泌物
疼的厉害吗?
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
winsa 发表于 2015-05-16 09:45
<br/>疼的厉害吗?
不厉害!你不放心马上去阴超,2小时你就能放心了!去吧!我32天查到的
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-05-16 09:46
<br/>不厉害!你不放心马上去阴超,2小时你就能放心了!去吧!我32天查到的
嗯,看今天情况吧,如果还是这样的症状,就去bc,谢谢你的回答
点击查看全文