要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早上测出怀孕,流血了 医生说:有囊肿 可能是宫外孕,宝宝不能要,好担心。。。。。

楼主: 甜心,baby
来自疯狂造人 |举报
1883386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是,3月22,25结束, 5月4号早上测出一点点印,5月5号早上测又没有了,今早测出两道刚,还流血了,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我靠 前方高能都不提醒扎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心,baby 发表于 2015-05-12 11:59
<br/>没有来
那就是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心,baby 发表于 2015-05-12 11:55
<br/>去年3月流过一次,没来,昨晚同房了
先兆性流产,你现在就去医院挂号排队,快去吧,这个我也有过,我身体体质不太好也是人流过,你以后一定记住,绝对不可以同房了,你体质已经和正常子宫不一样了,一定极度小心,尤其前三个月,能躺着不要坐着,不允许做家务,做饭,你要躺着,去医院开药吃保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房的原因吧…前三个月都说不稳  ……
点击查看全文
甜心,baby (楼主)
飘~飘~ 发表于 2015-05-12 12:04
<br/>同房的原因吧…前三个月都说不稳  ……
昨晚不知道,早上测才知道两道刚,有没有事啊?
点击查看全文
让你老公带你去,让他开车或打的,别上班了,我流产一次,自己流一次,血没你多,你需要稳定心情,别难过心情不好对孩子不好,这个月注意保暖,注意饮食注意休息。
点击查看全文
q1431161560389 发表于 2015-05-12 12:02
<br/>先兆性流产,你现在就去医院挂号排队,快去吧,这个我也有过,我身体体质不太好也是人流过,你以后一定记住,绝对不可以同房了,你体质已经和正常子宫不一样了,一定极度小心,尤其前三个月,能躺着不要坐着,不允许做家务,做饭,你要躺着,去医院开药吃保胎的。
嗯,我这个是不是来大姨妈啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这里问再多也没用,赶紧去医院听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
去医院吧,流血要保胎。早点做治疗
点击查看全文
言岩妈 发表于 2015-05-12 12:17
<br/>去医院吧,流血要保胎。早点做治疗