要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

不知道是不是调经促孕丸起的作用!?

楼主: 钮子扣子
1312313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前月经都是33天左右,婚后开始备孕,月经就不准时了,总是推迟到40天50天左右,月经不调我就不好抓自己的排卵期,郁闷死了,就在上个月4月13日来月经了,就想着吃点调经促孕丸看看,能不能调经,上个月月经第五天我开始吃,连续吃了20天,然后我开始测排卵,真的测到了强阳,我一阵激动噢!就和老公安排同房,就在前两天试纸还是弱阳,心想着,排卵期还没过,继续安排吧,谁知上周日居然有红色了,家里人一顿乱猜,是不是排卵出血?是不是先兆流产?是不是月经提前?我的心一会热一会冷,直接郁闷死了,以为身上的一点血很快没有了,谁知昨天晚上居然有血块了,我这才反应过来看样子是来大姨妈了!我就联想到上月13号来的月经,这个月12号!不会这么准时吧!难道是调经促孕丸起了作用!?心里一阵欢喜一阵忧!在这我想问问有没有和我一样的姐妹,吃同仁堂调经促孕丸的?月经周期正常了么?有没有好孕的!?给我点正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:16 | 来自疯狂造人
我月经第五天开始吃了十天,结果排卵提前,月经也提前了!周期25天就又来了,还可多血块!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:02 | 来自疯狂造人
哦,你在哪买的啊,我在这边药店好像都没有的
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 20:50 | 来自疯狂造人
shelley0729 发表于 2015-05-29 14:02
<br/>哦,你在哪买的啊,我在这边药店好像都没有的
就在药店买的!
点击查看全文