要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

花王妙而舒!假的,尼玛

楼主: yiyi120615
5260835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图为证,三月份唯品会淘的,长虫子了,昨天还奇怪地上怎么有红色的肉虫啊,踩死了事!今天给宝宝换尿布湿,打开后惊呆了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:07 | 来自Android
yiyi120615 发表于 2015-05-12 11:06
<br/>嗯以后不相信这些玩意儿了!
很多人是台湾花王是国内制作的,假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:14 | 来自WAP
帮宝适和好奇也不错呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:29 | 来自iPhone
刚网上买了两包准备囤货的,55555555
点击查看全文
yiyi120615 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:33 | 来自iPhone
美妙V人生 发表于 2015-05-12 11:14
<br/>帮宝适和好奇也不错呀!
呵呵我家用了红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:34 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-05-12 11:29
<br/>刚网上买了两包准备囤货的,55555555
还是买花王吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:48
我觉得还是实体买好,我宝宝出生时在某宝买过两提花王的,感觉不好用,但听别人介绍说蛮好,我就又去育婴店买的,还不错。。然后就一直在育婴店买。11个月大时刚好夏季,她奶奶就不再用了,白天随她尿裤子或者让她蹲尿。。现在一岁9个多月,接回自己身边,晚上偷懒,继续用拉拉裤,邻居说她朋友在贝贝特买的便宜,我就等她买了看了再说,她买了三箱共6提,有花王有尤妮佳  花王的跟我实体买的一模一样,我就上个月贝贝网上买两提尤妮佳的,还没开呢,,但是邻居家说 很好用,而且比花王吸收快。我感觉我女儿用不上了,,因为实体买的花王都还有一大半,她一个尿片用了7晚上都没尿过。对了,不管是花王还是尤妮佳,都是原装进口,不买国产。不是不爱国,实在不放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:12 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-12 11:05
<br/>哦,我都是买日本进口花王,某东买的
不敢用日本进口的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:42 | 来自iPhone
小小绵羊羊 发表于 2015-05-12 11:48
<br/>...
刚刚很过分的唯品把我的购买记录删除了,我怎么都找不到了!今早打电话说是三月份购买的!什么意思呢,怕我投诉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:45 | 来自iPhone
yiyi120615 发表于 2015-05-12 11:03
<br/>明白了,说补偿我20元代金券,不好意思姐以后不来了
看到说补偿20元代金券我也是无语了,这些畜生商家自己把生意越做越差,太无良了,最终都会倒闭!!这些人都是发段时间财,时间一长就不行了!这些卖假货都该去死,穷困潦倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:24 | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-05-12 14:45
<br/>看到说补偿20元代金券我也是无语了,这些畜生商家自己把生意越做越差,太无良了,最终都会倒闭!!这些人都是发段时间财,时间一长就不行了!这些卖假货都该去死,穷困潦倒
嗯以后我们得注意网购了,孩子的东西!
点击查看全文