要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

爱笑的女子,运气都不会太差。

354213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是我觉得我压根就没有好运过。刚刚看的书有感而发。走到哪里大家都说我很“笑面”(方言),我超爱笑的,就是在大街上对面陌生人我也会对他或她笑的那种。还更奇葩的,假如说一个厅里坐着10个亲戚长辈,我是一个个都会叫过去的,一个不落下。人们说的“江湖”(我这的方言)。记得小时候,村里的人,老爸朋友看到我都会跟我爸妈说,以后我家门槛都会被踏平,谁娶了我是谁的福气。哼,扯蛋。想想自己,好运在哪里,彩票抽奖就没有中过一次,想什么都不会来,倒是不想的都来。而且也没有嫁给一个理解疼爱自己的好老公。下辈子我要做一个冰山女,指不定更好呢! IMG_20150512_094522.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:07 | 来自WAP
我没结婚前也爱笑,人缘一直很好,工作没什么大作为(本人没什么大志向,喜欢简简单单),同事都很关照,所以工作一直都很顺心。结婚后生活烦了很多,也没那么多好心情了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:09 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2015-5-12 11:02
<br/>我还听说过这么句话,人骚笑,马骚撂,笑还不是分怎么笑,希望你是个会笑的人,别搞得不分场合不分地点不分 ...
<br/><br/>这说的不都是微笑吗?不是那种开怀大笑啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:11 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2015-5-12 11:07
<br/>我没结婚前也爱笑,人缘一直很好,工作没什么大作为(本人没什么大志向,喜欢简简单单),同事都很关照,所 ...
<br/><br/>我婚后也很不顺心,不过这一点还是无法改变,因为不愉快的事情我很快消化很快忘记。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:23 | 来自iPhone
最近我也笑的少,不舒服没心情,过了十五周好多了
点击查看全文