要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们 还有1个月宝宝出生 麻烦大家给简单说一下准备什么东西!

805323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家了!比如说奶瓶奶嘴阿!啥的!谢谢了!实在不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:34 | 来自Android
我也是第一胎。不过怀孕了在家没事就网上查需要的东西。前年我妯娌生孩子她有的东西我脑子里还有印象就写本子上了而且我们住一个院子经常去她那边玩,婆家这村的就我生孩子晚了。去串门看到人家拉吧孩子自己也会点了。^ω^第一次当妈真心慌乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:35 | 来自iPhone
qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:34
<br/>我也是第一胎。不过怀孕了在家没事就网上查需要的东西。前年我妯娌生孩子她有的东西我脑子里还有印象就写本子上了而且我们住一个院子经常去她那边玩,婆家这村的就我生孩子晚了。去串门看到人家拉吧孩子自己也会点了。^ω^第一次当妈真心慌乱。
我到没慌!就是什么也不准备呢!哈哈! 我婆婆光给孩子准备的尿布啥的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:35 | 来自Android
没有事的,你那么客气。快去整理下记录下来吧。该买就去买了。对了啥时候生呢^ω^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:38 | 来自Android
化妆品折扣店 发表于 2015-05-12 10:35
<br/>我到没慌!就是什么也不准备呢!哈哈! 我婆婆光给孩子准备的尿布啥的!
婆婆都是这样的。没事不准备咱自己准备,自己准备的还撑心的对不。对了还有一件:隔尿垫,以后买也可以,现在买也行,我家原来就有我买来隔大姨妈的,我总是弄床单上多难洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:39 | 来自iPhone
qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:38
<br/>婆婆都是这样的。没事不准备咱自己准备,自己准备的还撑心的对不。对了还有一件:隔尿垫,以后买也可以,现在买也行,我家原来就有我买来隔大姨妈的,我总是弄床单上多难洗。
隔尿垫有一个1.5的!我婆婆反正说的最多的就是尽量不让孩子用尿不湿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:40 | 来自Android
我刚看到你标题,我原来都没看你标题就看内容了呵呵。还有一个月就生了。恭喜^ω^加油!趁好天去买吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:40 | 来自iPhone
qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:40
<br/>我刚看到你标题,我原来都没看你标题就看内容了呵呵。还有一个月就生了。恭喜^ω^加油!趁好天去买吧。
我老公出发去买了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:46 | 来自Android
她只要给洗尿布就行。包被套了吗?<br/>尿布不管是买的还是她剪的旧衣服一定要在热水里烫。大太阳下晒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:47 | 来自Android
嘿,那么快就去买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:47 | 来自iPhone
qzone_667717 发表于 2015-05-12 10:46
<br/>她只要给洗尿布就行。包被套了吗?<br/>尿布不管是买的还是她剪的旧衣服一定要在热水里烫。大太阳下晒,
尿布洗了3次!晒了3次了!包被不知道呢!为什么大家一有了孩子都老给孩子想着买呢!
点击查看全文