要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

宝妈们帮我看下,猜一个

楼主: liqing130717
819626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:44 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-13 20:42
<br/>谢谢,宝妈怎么看的呀。
我怀女宝,肚子好大。这胎还好,不知道会不会变,四个月去照
点击查看全文
liqing130717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:47 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-05-13 20:44
<br/>我怀女宝,肚子好大。这胎还好,不知道会不会变,四个月去照
宝妈也是二胎吗,你这个超了吗怎么样,理想吗》
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:50 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-13 20:47
<br/>宝妈也是二胎吗,你这个超了吗怎么样,理想吗》
现在才9周,等16周超,你肚子不大,怀的像男宝,我们小区有个人会算,去年小区十几个孩子就算错了一个,错的那个是月经不准,一直20天左右,我女宝她算准了,这次怀孕我托朋友去问的,她说是男宝,不知道这次准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:52 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-05-13 20:50
<br/>现在才9周,等16周超,你肚子不大,怀的像男宝,我们小区有个人会算,去年小区十几个孩子就算错了一个,错的那个是月经不准,一直20天左右,我女宝她算准了,这次怀孕我托朋友去问的,她说是男宝,不知道这次准不准
那翻盘的几率很小哦,我也算了和你一样,B超人家说的是暗语额,我还不是很相信哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:54 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-13 20:52
<br/>那翻盘的几率很小哦,我也算了和你一样,B超人家说的是暗语额,我还不是很相信哎
希望吧,去年我小区好几个都去河南照了,很准,四个月我也去,我湖北,这边都不准照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:02 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-05-13 20:54
<br/>希望吧,去年我小区好几个都去河南照了,很准,四个月我也去,我湖北,这边都不准照
可以去验血,就不知道你各有那本事找到人验,或者在等到四个月照,心情理解妈妈,同为女人都是肉做的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:07 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-13 21:02
<br/>可以去验血,就不知道你各有那本事找到人验,或者在等到四个月照,心情理解妈妈,同为女人都是肉做的,
没有验血的,离香港远了,而且这不是明目张胆的事,也没有看见广告,网上的又不相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:15 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2015-05-13 21:07
<br/>没有验血的,离香港远了,而且这不是明目张胆的事,也没有看见广告,网上的又不相信
你真傻,非要去香港吗,不过没有熟人你也做不了,告诉你去私人医院做B超也很准的,男女价钱不一样的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:20 | 来自Android
liqing130717 发表于 2015-05-13 21:15
<br/>你真傻,非要去香港吗,不过没有熟人你也做不了,告诉你去私人医院做B超也很准的,男女价钱不一样的,
有熟人在公立医院,不能随便说,私立医院没有熟人也没办法,我们这和河南信阳交界,那边可以照
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:38
看着和我肚子差不多,我18+4的时候B超说是男孩,打算到22周再去看下,怕翻盘、、
点击查看全文