要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

老了,老了,思想或许真落后了!

来自Android |举报
510828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,老家的人生娃真早,百分之80都是20岁左右娃2/3岁了,或者已经生两勒,还有几个甚至三个……!跟不上节奏了,是他们聪明还是我们太笨,如果像他们一样怀上就生,我就不会嫁给现在的老公,也不会导致不孕了,想想如果真生了我现在的娃差不多8岁了,可为什么没他们勇敢,一怀上就结婚生子,那时候的我只想到这么好的年龄正是玩,无忧无虑,婚姻对象不确定的阶段,怎么可能结婚生子呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-05-12 08:18
<br/>我觉得还是要等自己的成熟了再要孩子。
嘿嘿,一切都是缘分。他们也挺成熟的,懂的也多。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-12 08:19
<br/>早有早的好,晚有晚的好,楼主不必羡慕别人哦
羡慕别人早操心啊,我只是不懂花好年龄能做出这么大的觉定,了不起。
点击查看全文
七级宝宝 |
20岁还在读大学,恋爱都还没谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
22岁才和老公谈恋爱,25岁结婚,今年30了,求子艰辛。会羡慕别人生得早的,但是也不必那么早。后悔没有一结婚就要孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我们村里,96年的娃都一岁多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我就挺后悔第一个没生下来,不然都12岁了,!
点击查看全文
萍难聚 发表于 2015-05-12 11:04
<br/>我们村里,96年的娃都一岁多了
算起差不多,17/8岁生娃哈哈!
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-05-12 11:28
<br/>我就挺后悔第一个没生下来,不然都12岁了,!
如果是同一个男人,是挺后悔的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我二十二结婚,避孕七年才要的老大,再来一次我也一样选择!读书需要,二人世界需要,时间到了就顺其自然...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-12 11:38
<br/>如果是同一个男人,是挺后悔的。。。。
是同一个男人!
点击查看全文