要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

一大早睡不着!

楼主: 628sushi
386426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在习惯了一有空就上播种网,到处逛。我现孕29周+3天,现在才凌晨五点多,这段时间,每天一到五点钟这个点就会自然醒,要上厕所了,可今上完厕所,却睡不着,在滚床单,想事情,觉得现在有太多的烦琐事情。
一出又一出的,上到家婆,下到老公的。觉得我婆家人,一点都不关心我肚子宝宝,婆婆现在做菜,老喜欢买那些腌制的菜,叫她买点新鲜的,就回你,不知道吃什么,叫她买那个,她就说自己这个不能吃那个不能吃。叫老公做顿我想吃的给我吃,但他来一句,我不会做,他的动手能力很强的,有什么能难得倒他,可连学都不学一下,各种生气…
我还有二个月就要生了,肚子还那么小。自我感觉有点营养不良,心里好烦闷。
现在觉得自己很懒,而且还在上班,那有那么多时间自己整吃的。每天一下班回到家,都累的不想动了。
不知道该如何说下去了,心里一堆的委屈,难道孕期的女人都特别多愁善感?求安慰呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:56 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-12 10:48
<br/>我宝还偏小两周呢,其实我觉得怀孕也不是什么大事,你不要老是抱这种心态去各种你老公,久了他就会烦想逃避(一直上网不去睡觉就是例子) 。所以你懂得爱护好自己,然后适时向老公撒娇而不是抱怨。有些人天生公主命,有个无比体贴的老公可以当公主当皇后各种矫情,自己没那种命就要去学会经营婚姻和调节心态。
是的,我老公回来了总是问我要吃什么只要我想要的他都尽量去满足,我还想着法折磨他,有时候也怕老公会厌倦我这样,所以我现在也学会为他着想,想着把自己和宝宝照顾好就可以。你现在几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:01 | 来自Android
huch 发表于 2015-05-12 10:56
<br/>是的,我老公回来了总是问我要吃什么只要我想要的他都尽量去满足,我还想着法折磨他,有时候也怕老公会厌倦我这样,所以我现在也学会为他着想,想着把自己和宝宝照顾好就可以。你现在几个月了
如果是这样你就叫到不作不会死,女人怀孕不是为老公更不是为公婆,更多是为自己生活更完满更幸福,所以别以为怀个孕就全家欠你似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:03 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-12 11:01
<br/>如果是这样你就叫到不作不会死,女人怀孕不是为老公更不是为公婆,更多是为自己生活更完满更幸福,所以别以为怀个孕就全家欠你似的
所以我现在没有像以前那样了,我知道珍惜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:06 | 来自Android
唉,同人不同命,我一个人在外地上班到九个月,上班买菜做饭洗衣服全都自己来,最后一个月挨不住了,太热,他姐姐来照顾了一个月,上班上到生的前一个星期,(⊙o⊙)…所以我觉得宝妈还是比较幸福的。不过呢,人就是这样,有了好的就想有更好的。所以宝妈的郁闷也可以理解
点击查看全文
628sushi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:57 | 来自Android
wuyuzhong 发表于 2015-05-12 11:06
<br/>唉,同人不同命,我一个人在外地上班到九个月,上班买菜做饭洗衣服全都自己来,最后一个月挨不住了,太热,他姐姐来照顾了一个月,上班上到生的前一个星期,(⊙o⊙)…所以我觉得宝妈还是比较幸福的。不过呢,人就是这样,有了好的就想有更好的。所以宝妈的郁闷也可以理解
那你是很辛苦哦,要多吃点。我自己最讨厌的就是懒,要向你学习才行呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:04 | 来自Android
想吃自己做吧,万事不求人。我现在38周了还自己买菜做饭上班做家务呢,话说孕妇多运动点好。
点击查看全文
628sushi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:43 | 来自Android
月兒牙 发表于 2015-05-12 13:04
<br/>想吃自己做吧,万事不求人。我现在38周了还自己买菜做饭上班做家务呢,话说孕妇多运动点好。
运动我是做了很多了,但做菜真心懒,不想动,唯有周日去娘家吃顿饭。
点击查看全文