要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会诈胡吗!!急急急

楼主: Mandy131
来自疯狂造人 |举报
926170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了一个zy试纸,很快就有了浅粉印,好怕诈胡啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mandy131 发表于 2015-05-12 06:04
<br/>大家都好孕,快一年了
希望加深!!好孕
点击查看全文
Mandy131 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁V113 发表于 2015-05-12 06:09
<br/>嗯嗯咱俩差不多啊'算下来今天姨妈日吧?
我姨妈不准,上个月的周期是47呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
Mandy131 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~金香女人~ 发表于 2015-05-12 06:12
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28好排卵强阳,<br/>
点击查看全文
每天早上测 有加深就安全了 正常是1-2天加深一次一定要注意观察 我就是没加深估计是咋胡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看看加深不?只要有加深,就不会咋呼,我刚测出来比你这个淡很多很多,几乎看不见印。
点击查看全文
Mandy131 发表于 2015-05-12 06:05
<br/>那我们时间也差不多,我最后一次同房是29号
是不是早晨起来第一次测最准了我担心刚刚又排尿测了一次居然没有第一次明显了隐约能看到粉粉的一条!不会我被咋呼吧!天呐
点击查看全文
米妮在微笑 发表于 2015-05-12 07:48
<br/>看看加深不?只要有加深,就不会咋呼,我刚测出来比你这个淡很多很多,几乎看不见印。
是吗?那隔天测吗?我今天第一次测出来还好第二次右侧就淡了好多几乎看不见了,别吓唬
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜!
点击查看全文