要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人真的什么都要靠运气吗?

楼主: Huang、、
来自疯狂造人 |举报
1012123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次赚到钱就有事情发生、几乎都是这样、刚开始点开的时候一天做几两三千块钱、一个月算下来也有6、7万、都是自家人也不用工资、钱家公管、那时候就家里开销、家公家婆也没说没钱、就是我们花点钱就老说省点什么的、这个月月租啊什么的、我就经常说他、你就天天烦这两千多块钱、做了半年过年也是刚好够花、过完年生意没那么好、一天一千多、几百块也有、两个姑子就各种不舒服、老跑医院、后好了家婆就各种病了、有亲戚来、她都要跟人家说她这疼那痛的、天天都是这样、期间也老跑医院、刚开始是有炎z症、尿频什么的、后面就增生、结石、治疗了一个疗程、改吃中药、这事也一段时间了、现在老公爷爷又说心脏没力、吃不下要来广州检查、爷爷重男轻女的、小时候特疼老公、有病得治、这都知道、可总是这样、每过一段时间就开销大、经常没存到钱的、唉、都不知道怎么办好、我家店是做宵夜的、经常要熬夜、我去年胎停到现在还没怀上、老熬夜内分泌失调、月经也不正常、其他检查都没问题、家婆一有点什么都跑医院、我不想老公太大压力、老是想着没什么事就不用去查激素什么的、姑子上次过敏、就说要去广州专科查、之前查了一次没什么问题、还老是说要去验血什么的、我好想说你是钱多还是血多、我脾气不好、生气有时候什么话都说得出、嘴贱心软的人、老公有时也不理解我、更难受、家婆才49岁、现在都这样、更不敢想以后了、做了那么久生意、还改善不了生活、天天都那么累干什么、
点击查看全文
Huang、、 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tao52033 发表于 2015-05-12 08:30
<br/>唉,按照我说,还是亲兄弟明算账的好。我老公他妹也是做生意的,每个月发工资给老爸老妈弟弟,每天给600他老婆存,你们太透明了!大家都随便花,时间越长幺蛾子越多
刚开店的时候就说过、每个月每人给些生活费、各种说、反正我是没见过、生意好坏对于我都没什么改变、只是老公压力没那么大、都说就老公一个儿子、以后都是我的、
点击查看全文
金娃娃快来 发表于 2015-05-12 08:44
<br/>一大家子就一个店铺,想想都累。
生意好的时候还好、不好的时候大家做事各种推、反正我也是、但作为媳妇干活都是比较吃亏的、女儿可以玩电脑、我玩那脸色就不对、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Huang、、 发表于 2015-05-12 10:37
<br/>刚开店的时候就说过、每个月每人给些生活费、各种说、反正我是没见过、生意好坏对于我都没什么改变、只是老公压力没那么大、都说就老公一个儿子、以后都是我的、
态度强硬点~你不管起来,最后吃苦受挂落的其实还是你...有钱不会念你的好,没钱就说都是老婆不会管,天天赚那么多不知道去哪里了,肯定都这样,见多了...
点击查看全文
tao52033 发表于 2015-05-12 11:01
<br/>态度强硬点~你不管起来,最后吃苦受挂落的其实还是你...有钱不会念你的好,没钱就说都是老婆不会管,天天赚那么多不知道去哪里了,肯定都这样,见多了...
是啊、我自己比她还省、家婆还说我花钱厉害、我娘家家境还算好、回家都是妈妈给我钱、上次又说花钱厉害、我就回她花的都是我自己的钱、都是回去我妈给的、没花老公的钱、
点击查看全文
我最爱吃橘子 发表于 2015-05-12 06:38
<br/>宝妈是做什么生意的,感觉收入还挺乐观的!加油。
潮汕砂锅粥、小炒、够花吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一个家兴不兴全靠女主人的能力,你家婆这么不明事理,你就该态度强硬接手管理,做生意很多忌讳的,求神拜佛也是必要的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
非常能理解你,我公婆也是,一个50,一个52,成天就是哪里哪里不舒服,每个月每人要吃1000多块钱的补药,打起麻将来一天一夜不睡觉都没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Huang、、 发表于 2015-05-12 11:12
<br/>是啊、我自己比她还省、家婆还说我花钱厉害、我娘家家境还算好、回家都是妈妈给我钱、上次又说花钱厉害、我就回她花的都是我自己的钱、都是回去我妈给的、没花老公的钱、
现在的人都是有嘴说别人,没嘴说自己的~别人用一点就无限放大,这个问题要多跟老公沟通哦,他支持你你才有底气,多催眠他,天天说,慢慢他就潜移默化,现在他是没有要分清钱财这个观念,你慢慢灌输就有了,加油啊亲,分不清钱财问题会越来越严重的
点击查看全文
萍难聚 发表于 2015-05-12 11:22
<br/>非常能理解你,我公婆也是,一个50,一个52,成天就是哪里哪里不舒服,每个月每人要吃1000多块钱的补药,打起麻将来一天一夜不睡觉都没问题
就是这样、也不是说很有钱、只会叫我们省、他们买六合彩几百都不是问题
点击查看全文
tao52033 发表于 2015-05-12 17:53
<br/>现在的人都是有嘴说别人,没嘴说自己的~别人用一点就无限放大,这个问题要多跟老公沟通哦,他支持你你才有底气,多催眠他,天天说,慢慢他就潜移默化,现在他是没有要分清钱财这个观念,你慢慢灌输就有了,加油啊亲,分不清钱财问题会越来越严重的
老人家都是这样、倚老卖老、什么都得以他们为中心、忘了我们年轻人也有想法的、
点击查看全文