要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外腹腔镜取胚手术后27天,乳房挤出乳汁

来自疯狂造人 |举报
1271832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会不会有这种情况?妈妈检查出乳房囊肿,我就自己检查了下,不想左侧乳房挤出一点透明微白的乳汁。会不会是不正常情况!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是乳汁还是乳头上的小结晶?
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-05-12 13:49
<br/>是乳汁还是乳头上的小结晶?
液体,白色偏透明
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你宫外孕多少天?不是自己流乳汁吗?
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-12 18:15
<br/>请问你宫外孕多少天?不是自己流乳汁吗?
手术后27天!不是自己流的,是挤压
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么事没有,我是术前两三天特别涨,术后没事了
点击查看全文
小馨莹baby 发表于 2015-05-13 00:47
<br/>什么事没有,我是术前两三天特别涨,术后没事了
可是我是术后呀!我手术前也是很涨,老公还说长大了!术后也没感觉什么,就术后第27天,老妈检查说有乳房囊肿。我就自己也检查了下。结果按压出一点点!不过要用力才有!上次看医生说小腹有点疼。说要来姨妈了。这个也会是要来姨妈的节奏嘛!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-12 18:43
<br/>手术后27天!不是自己流的,是挤压
我当时做完手术第四天开始流的,多吃点韭菜,应该效果好点,我是问你怀宫外孕多少天?才发现的……
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 17:26
<br/>我当时做完手术第四天开始流的,多吃点韭菜,应该效果好点,我是问你怀宫外孕多少天?才发现的……
谢谢!我呀按医生算的就是停经51天!就发现吧。到确诊又过去好多天!还好就是不痛不流血
点击查看全文
不用谢,对了,你医生有建议你做输卵管通液和造影吗?手术多久后能做呀?多久能要宝宝?都说了没?
点击查看全文