要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我敢告诉他妈,她养的什么儿子吗?

楼主: Woaiwojiaxy
731233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才他妈九点半多了给我打电话,说是才干完农活从地里出来,正在煮饭……听着让人好不心疼!他妈说我们忙,五一也没顾上回家,本来想给我们带点农村的土鸡蛋的!我能告诉她:她儿子有多忙吗?参加了一个婚礼,打了一天麻将,彻夜未归,第二天又跑去什么高山花谷玩了一天吗?我大姨妈来了身体不舒服,加上我弟弟在我家,五一就宅在家里了!他可是春节出了家门就没回去过啊!我说给他妈带点钱回去也被他打牌输光了!自己一个人逍遥自在了一个假期!都说养儿防老,那也得看养的什么儿子,懂事的行,不成熟长不大的只能催老!他妈拖着风湿病痛的腿艰难的移动着200斤的身子(话说生他时吃感冒吃了激素造成的)顶着大太阳在地里辛勤劳作时,他却在那游山玩水呢!他妈出的最远的门就是我们结婚时走出来过吧!!!哎!只有一声叹息!不懂事!
点击查看全文
Woaiwojiaxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:10 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-05-12 13:05
<br/>真是不懂事,嫁了这样的老公,楼主也辛苦了,还好楼主很有良心,好好对待你婆。有些人,确实让人很无语。
虽然我不是最好的,但是我还是觉得:得我,幸也;失我,命也!我尽量做好自己,免得以后后悔!至于他,看缘分吧!和睦幸福的婚姻是两个人维系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:49 | 来自Android
好在有个懂事的儿媳妇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:16 | 来自疯狂造人
Woaiwojiaxy 发表于 2015-05-12 12:57
<br/>我怎么感觉自己责任重大,仿佛要接着给他当妈似的!希望他自己能早点醒悟吧,我觉得好男人不是管出来,全靠自己
不是简单的管,而是帮助他、塑造他、共同成长。做妻子的责任确实重大,女人有影响整个家庭的能力,他离开了妈妈,现在你对他的影响力最大,如果你都帮不了他,他妈妈也不行的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:03
我是这么想的,如果老公像个孩子,我就比他更孩子,看他怎么着。因为我嫁的是老公,我不是他妈,传统来说就是他该照顾着我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:05 | 来自疯狂造人
斯拉万月 发表于 2015-05-12 13:49
<br/>好在有个懂事的儿媳妇!
婆媳缘分能维持多久都是个未知!这不,这货仿佛自己受了委屈样玩起失踪了,早上给他煮的鸡蛋面放在桌上硬是没吃,以前晚上下班五点过就进家门了,现在都不回来了,没劲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:10 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-12 14:16
<br/>不是简单的管,而是帮助他、塑造他、共同成长。做妻子的责任确实重大,女人有影响整个家庭的能力,他离开了妈妈,现在你对他的影响力最大,如果你都帮不了他,他妈妈也不行的。
我现在都不知道怎么做了,仿佛我犯了什么错,早上给他煮的鸡蛋面端在桌子上,告诉他吃,结果我下班回来面还在桌上,凝成一坨了!现在下班也不回家了!真的好憋屈,我弟弟在我家,我还得装作若无其事的样子,好辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:12 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-05-12 15:03
<br/>我是这么想的,如果老公像个孩子,我就比他更孩子,看他怎么着。因为我嫁的是老公,我不是他妈,传统来说就是他该照顾着我。
我的理念和你一样的!在职场我要坚强,在家里我希望自己可以做个小女人,可以被呵护,结果,所托非人!自己犯了错还和我赌气冷战,不是一般的幼稚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:31 | 来自Android
Woaiwojiaxy 发表于 2015-05-12 13:03
<br/>我现在都有点小担心,以后生出来的孩子像他这样没心没肺,我就不用活了
不会啦,这个还是教育问题,不关遗传的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 19:40 | 来自WAP
感觉你这媳妇还挺会替婆婆着想。我们也是经常回家,回我爸妈家回公婆家。老公兄弟离他爸妈40公里,过年都没回家,唉,后来有一次回了,还是顺道回的就坐了半小时。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 19:40 | 来自疯狂造人
Woaiwojiaxy 发表于 2015-05-12 19:10
<br/>我现在都不知道怎么做了,仿佛我犯了什么错,早上给他煮的鸡蛋面端在桌子上,告诉他吃,结果我下班回来面还在桌上,凝成一坨了!现在下班也不回家了!真的好憋屈,我弟弟在我家,我还得装作若无其事的样子,好辛苦!
不是你的错,但如果想改善,就要坚持,尽量化解自己的情绪,想成是一种修炼,或者说在教育孩子。
点击查看全文