要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年鸡妈妈,经历多年难孕 流产 空孕囊,内分泌失调月经失调多年,宫腔粘连,宫颈机能不全…坎坷升级路,儿子已出生,健康平安!

楼主: 丁汪小宝
146261226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…如今每天忙忙碌碌带孩子,生活太充实…但我依然想在忙碌之余回忆记录下自己辛酸的怀孕生子过程,因我始终认为,这必是一件有意义的事…希望我的经历能帮到一些姐妹…那就让我慢慢开始回忆吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 12:27 | 来自疯狂造人
你不管怎么怀孕了,我一直未孕
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:01 | 来自iPhone
q1430545665385 发表于 2015-05-12 03:26
<br/>看到如此正能量,愿下月接好孕啊!
祝亲好孕哦!
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:01 | 来自iPhone
子傛格格 发表于 2015-05-12 08:29
<br/>恭喜 接好孕 南无观世音菩萨保佑我月经快正常 早日好孕 楼主想知道你月经怎么调的 我也是打算要宝宝了就开始月经不调了 也是推迟 以前就三十天 求经验
我后面会慢慢写,太长了,带宝宝没办法一次性写完
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:02 | 来自iPhone
xpcx90 发表于 2015-05-12 11:47
<br/>我也是81,遲婚,備孕一年未有結果
心态也要放松
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:03 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-05-12 11:27
<br/>我和宝妈同年龄,81年的鸡,从来没有怀过,也是好着急,检查了没有大问题,就是输卵管没查,恭喜宝妈接好孕棒。
那就查一下管子吧!
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:04 | 来自iPhone
炫彩宝蓝 发表于 2015-05-12 12:27
<br/>你不管怎么怀孕了,我一直未孕
不知道你是哪些问题,我的问题不少,后面我会陆续写出来,因为太复杂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,关注你的正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
丁汪小宝 发表于 2015-05-12 13:04
<br/>不知道你是哪些问题,我的问题不少,后面我会陆续写出来,因为太复杂了
我多囊卵巢,孕酮低,雄高好像,还有血糖高,空腹胰岛素高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 14:16 | 来自疯狂造人
我82年,备孕已有六年了,艰辛啊!
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:21 | 来自iPhone
自那以后呢,我就月经失调了…最长的3个多月不来。我去了本院中医妇科,看不孕很有名。给我查激素六项,记得那时雌二醇只有7,孕酮0.4!泌乳素30多,雄激素也高,具体数值我忘了,LH和FSH的比值也不对。那个医生当着众病人面,跟我说:你没办法生孩子了,你这是绝经期的雌二醇孕酮值,其他激素也都不正常,你不是女人了…我当时的心情难受极了,由于那个医生在当地小有名气,我几乎全信了她的话。那个时候我的确长胖了20斤,体重110多,她说我是潜在的多囊,给我用了3个月达英35,配合她的中药膏方。三个月后,雄是降了,雌却没长,泌乳素更高了,于是停达英,开始吃溴隐亭…可是月经还是不能自己来,这期间中药膏方一直吃着,每每两个多月不来时,那个医生便给我吃黄体酮催…这样过了好几个月,雌依然低,后来看了另一个妇科主任,给我吃补佳乐加黄体酮做人工周期,又吃了半年。期间中医膏方一直在吃,那个膏方其实就是多种中药与阿胶一起熬的,现在想来,真是费钱又没一点用。而我一直吃到2012年8月份怀孕,也就是说,吃了近两年的膏方…<br/><br/>而那次怀孕,是在用补佳乐黄体酮做人工周期半年后,吃克罗米酚促排怀孕的。并且是第四次促才怀上。前三次吃了没怀上,我就不想促了,可是,医生坚持让我促,于是促了第4次,终于怀上,欣喜万分…<br/><br/>而在那之前,2012年5月,我辞了职。原因是因为我的工作三班倒,太忙太忙,夜班经常晕倒在班。我的老公认为那样下去我的内分泌会更加糟糕,到时候真会没孩子了。并且同事们都有宝宝了,我是个要强的人,当时那个心理压力大的呀!整个人崩溃,没有后台关系,想换岗也是枉然,总之后来辞了,我和老公都认为,孩子比工作重要。而那次怀孕,是在辞职后3个月,当时觉得一切好值得!<br/><br/>还记得刚怀时,我坚持隔日监测血值和孕酮,数值很好,我有吃黄体酮保胎,由于既往泌乳素高雌激素低,我主动问医生,是否需要用点补佳乐支持保胎下,并且溴隐亭也不敢停。那个医生说我多虑,数值好得很,溴也可以停的。而我当时心情非常好,也就大意了,又一次信了本院的医生,毕竟是同事嘛!可是孕40天左右时HCG翻倍就欠缺一些,我跟医生说既然之前翻倍是好的,那现在是否可以加绒促针剂保胎,医生说不用…哎,都怪自己大意没有坚持,也因为高兴太相信人民医院,到58天BC时,发现空孕囊,一周后复查还是空,于万般伤心无奈下,孕68天住院做了药流加清宫,记得那段时间,每天以泪洗面,哭成泪人…
点击查看全文