要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年鸡妈妈,经历多年难孕 流产 空孕囊,内分泌失调月经失调多年,宫腔粘连,宫颈机能不全…坎坷升级路,儿子已出生,健康平安!

145532226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…如今每天忙忙碌碌带孩子,生活太充实…但我依然想在忙碌之余回忆记录下自己辛酸的怀孕生子过程,因我始终认为,这必是一件有意义的事…希望我的经历能帮到一些姐妹…那就让我慢慢开始回忆吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:58 | 来自疯狂造人
看到正能量,心里又有点信心了!祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我也能健康好孕
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 02:30 | 来自iPhone
731822136 发表于 2015-05-11 22:58
<br/>看到正能量,心里又有点信心了!祝福楼主!
姐妹不要灰心,我的故事有点长,带宝宝只能一点一点的回忆。只要你不放弃,上帝就不会放弃你的,加油!
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 02:31 | 来自iPhone
三更罗宝宝 发表于 2015-05-11 23:47
<br/>恭喜,祝我也能健康好孕
一定会的,祝福你!
点击查看全文
丁汪小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 03:04 | 来自iPhone
刚给宝宝喂完奶换完尿布,趁着这间隙开始慢慢写一些……时间得回到2009年,本人09年10月份结婚,事实上之前已经同居一年,只不过避孕的。婚后考虑到新房才装修,怕怀宝宝不好,所以刻意又避孕一年,打算一年后再要,心里想着夫妻双方也做些身体上的准备。计划生育嘛!如今想来可笑的很,什么都能计划,唯独生孩子这事,哪里计划得了!<br/><br/>那个时候的我和老公非常快乐轻松,我从来没有怀疑过自己生育方面会有任何问题。因为我觉得自己身体很棒,而且月经特别规律,准准的28天一次!并且来之前那两天会有淡粉色分泌物这样的预兆(后来才知道,那是黄体功能不全的体现)。本人是内科护士,当时的我已经在当地三甲医院上班九年,看妇产科也算方便,总之,我对自己没有怀疑,对老公没有怀疑,对本院的医疗技术更是毫无怀疑。就这样,到了2010年夏天,我打算要宝宝了…<br/><br/>由于月经特别规律,排卵期会有很多蛋清样黏性白带,所以7月份备孕的我,很轻松就能抓住排卵日。当月备孕,一次就怀上了…但我并不知道自己怀了,因为月经日前几天就开始有了咖啡分泌物,我以为过几天会来月经,谁知一直没来,总是那样的分泌物。我问妇产科医生朋友,她让我测早孕,阴性。又让抽血,只查了HCG,记得数值是57,哦,怀孕了…但是那样出血说明可能不太好,隔日再查个HCG只有30多了…医生说优胜劣汰,随它自己,不要刻意保胎…我觉得有道理,事实上身为内科护士,我几乎对这块一无所知,根本不去多了解一些知识,应该说大多数同事都跟我类似,只是很熟悉自己专科的东西。就这样,我的第一个宝宝生化了…医生其实没给我查黄体酮,我也就没想许多,觉得应该就是优胜劣汰导致的生化,这么说来是好事…不过,我们当地医生根本不知道啥叫生化,还是我自己从网上了解到的,后来去外地大医院检查,医生也说,那是一次生化,本该对身体无影响才对。<br/><br/>于是,我打算隔三个月再次备孕。事实是,我从10年夏天打算要宝宝开始,就已经有压力了,我想一次就怀上,我想早点有自己的宝宝,因为那个时候开始很羡慕别人大肚子了。可是,自生化后第二个月开始,我突然出现月经失调,没有了排卵期的蛋清样白带,月经直到50多天才来这吓到我了,期间去妇科问,副主任级的医生说没事,还鄙视我说那有什么关系!<br/><br/>但推迟就是推迟了,突然不排卵就是不排卵了…我根本没想着去别的大医院看看,因为自己上班的地方是当地最大的医院。等来了那次月经后,我又想着备孕,只是,月经就那样从此再不准了,我真的不排卵了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 03:26 | 来自疯狂造人
看到如此正能量,愿下月接好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 南无观世音菩萨保佑我月经快正常 早日好孕 楼主想知道你月经怎么调的 我也是打算要宝宝了就开始月经不调了 也是推迟 以前就三十天 求经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 11:27
我和宝妈同年龄,81年的鸡,从来没有怀过,也是好着急,检查了没有大问题,就是输卵管没查,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
我也是81,遲婚,備孕一年未有結果
点击查看全文