要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

这里有多少姐妹治过封闭抗体?

楼主: 317374629
来自Android |举报
1314730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治过封闭抗体都好孕了吗?我三次空囊。目前已经打封闭针四针了。准备开始备孕了,好担心啊
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
hello_baby_吖 发表于 2015-05-15 12:09
<br/>楼主空囊三次只查到封闭抗体阴性是么?我空囊两次了,还有染色体,封闭抗体没查
我染色体,卵泡都正常。精子也不算太差,只有封闭抗体不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
317374629 发表于 2015-05-15 13:30
<br/>我染色体,卵泡都正常。精子也不算太差,只有封闭抗体不正常
期待楼主这次好孕哦
点击查看全文
cwbhyn 发表于 2015-05-14 10:13
<br/>我空囊两次,全面检查后只有封闭抗体是阴性,打了四针,第五针的时候发现怀孕,怀孕后继续打了四针,现在一切正常,13周了。这个治疗应该是有用的
请问一下,你都做了哪些检查吖?我也空囊两次,之前做了基础激素,老公精液,免疫不育抗体,凝血功能,甲功能,支原体衣原体啥的都正常,这次准备做夫妻染色体,封闭抗体,精子dna碎片检查,请问还需要做什么检查么?
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2015-05-15 15:27
<br/>期待楼主这次好孕哦
我还是很害怕!如果好孕了,我一定上来发帖给正能量!
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2015-05-15 15:45
<br/>请问一下,你都做了哪些检查吖?我也空囊两次,之前做了基础激素,老公精液,免疫不育抗体,凝血功能,甲功能,支原体衣原体啥的都正常,这次准备做夫妻染色体,封闭抗体,精子dna碎片检查,请问还需要做什么检查么?
那你也很全面了。我做的也就这些了。不过精子碎片老公没检查,我在纠结他要不要去。因为他实在是太忙了!不去吧,我又害怕
点击查看全文
317374629 发表于 2015-05-15 16:31
<br/>那你也很全面了。我做的也就这些了。不过精子碎片老公没检查,我在纠结他要不要去。因为他实在是太忙了!不去吧,我又害怕
我老公之前检查精子畸形率有百分之九十三,我总觉得有点高,但医生又说正常,结果我们就第二次怀孕,可是还是空囊,所以这次我得让老公查查dna碎片了,这次没找到原因都不敢怀孕了
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2015-05-15 15:45
<br/>请问一下,你都做了哪些检查吖?我也空囊两次,之前做了基础激素,老公精液,免疫不育抗体,凝血功能,甲功能,支原体衣原体啥的都正常,这次准备做夫妻染色体,封闭抗体,精子dna碎片检查,请问还需要做什么检查么?
我老公畸形率是百分之八十三。但是A+B还是有百分之五十。活力百分之六十一。不过我还是有让他吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我空囊两次,全面检查后只有封闭抗体是阴性,打了四针,第五针的时候发现怀孕,怀孕后继续打了四针,现在一切正常,13周了。这个治疗应该是有用的
你没有复查直接怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我今天打了第一针,注射位置在后臂,大胳膊外侧,六针,没有起包。你现在怎样?打在胳膊什么位置?谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是单纯打针?有没有吃药?
点击查看全文