要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

查出封闭抗体、还有希望吗

942026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有妈妈怀孕之前经历过封闭抗体的治疗的吗?本人衢州人、之前两次胎停育、一次生化、今年5月在浙江省中医院检查出封闭抗体不好!需要治疗三个月、听医生说治疗后也未必能好、每个月要跑两次杭州、一个月光吃药就差不多2500元、这种看不到希望的投入真的会让人崩溃、无奈至极想到帮里求教有经验的或者相同经历者![伤心][伤心][伤心]

最佳答案

VickyRuoqi 查看完整内容

我也是 医生说90%的人都是阴性。 只是有意外了才会注意这个,就算打老公的血转阳了 也并不是100% 有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:35 | 来自疯狂造人
我也是 医生说90%的人都是阴性。 只是有意外了才会注意这个,就算打老公的血转阳了 也并不是100% 有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:47 | 来自Android
封闭抗体就是精子抗体对吗?你有喝中药试试吗?我听说这个可以中药调理的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
你怎么不是打老公的血清的
点击查看全文
chenlihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:40 | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-05-12 07:40
<br/>你怎么不是打老公的血清的
边喝中药边打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:57 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-16 23:40
<br/>边喝中药边打
会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
我也在治疗中,已经打了6针了,治疗期间别压力太大,想着治疗后也不好怎么的,比不治疗好吧,我中药也喝过,藏红花泡白酒也喝过,-2.8降-1.9,后来开始打针3个月复查第8项转阳,原来3和4阳的转负 0·7和负1,加强2针,我在把一针打完复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:37 | 来自iPhone
VickyRuoqi 发表于 2015-05-17 00:33
<br/>我也是 医生说90%的人都是阴性。 只是有意外了才会注意这个,就算打老公的血转阳了 也并不是100% 有用
你治好了吗?好害怕、看到你的回复又没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:39 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-05-17 08:33
<br/>我也在治疗中,已经打了6针了,治疗期间别压力太大,想着治疗后也不好怎么的,比不治疗好吧,我中药也喝过,藏红花泡白酒也喝过,-2.8降-1.9,后来开始打针3个月复查第8项转阳,原来3和4阳的转负 0·7和负1,加强2针,我在把一针打完复查
不是说打三个月3针左右就可以尝试怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:39 | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-05-12 07:40
<br/>你怎么不是打老公的血清的
就是老公的血清啊!
点击查看全文