要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排多次,卵泡不长。

楼主: 夜唱昼歌
来自WAP |举报
1626949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,至今未孕。第一次促排氯米芬一天两粒不长。医生说这个月放弃。第二次促排来曲一天还是2粒还是不长。还是基础卵泡。第三次促排来曲加尿促,月经第八天打75单位一针连打三天卵泡还是一点没长,加到150单位打了一针,隔天去医院还是没有长,加到225单位连着打了两天卵泡还是1×1左右侧各一个。医生说不能打针了怕卵巢过激。每三天做一次BC到月经第二十八天还是这样。医生说我对药物不敏感让我做卵巢打孔术。姐妹没我真是欲哭无泪。伤心到不行。我是不是非要做手术啊。
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-05-13 15:05
<br/>我觉得没生过孩子最好还是别乱做手术,你多大啊,反正我想好不行就试管
我做卵巢打孔术,微创。你们了解下。手术挺好的,比试管好。试管伤卵巢啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜唱昼歌 发表于 2015-05-15 03:48
<br/>卵巢打孔术。试管很贵的。我想先做个卵巢打孔术。在促排。那样几率高
哦,我的是泡泡长不大,能做这个手术么?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
若兮之花 发表于 2015-05-12 11:19
<br/>我今天打了第十二天,也是不长,医生说再打三天不长就放弃,欲哭无泪。
我也是,今天第8天,也不长,一直都是1.0,现在加剂量了,医生说再打两天就停止,下个月再说,太痛苦了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你有没有在促排的时候检查激素并且调整到范围内呢
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
快来♥宝贝 发表于 2015-05-15 08:07
<br/>哦,我的是泡泡长不大,能做这个手术么?
能。这个手术就是把你卵巢表面的那些闭锁卵泡打掉。让你卵巢有新的空间去生长新的卵泡。这手术是针对用促排药吃上不管用的。才要做这个手术做完再促排。就对药物管用了。
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
飞飞1093 发表于 2015-05-16 13:14
<br/>你有没有在促排的时候检查激素并且调整到范围内呢
检查啊。促排的时候每月月经第三天抽血检查激素。每次都查啊。我现在调激素也没用了。因为我吃促排药和打针都不管用。
点击查看全文
夜唱昼歌 发表于 2015-05-16 14:00
<br/>能。这个手术就是把你卵巢表面的那些闭锁卵泡打掉。让你卵巢有新的空间去生长新的卵泡。这手术是针对用促排药吃上不管用的。才要做这个手术做完再促排。就对药物管用了。
我在看看吧,不想手术
点击查看全文
好孕好简单 发表于 2015-05-13 14:52
<br/>我也是卵泡张不好,但是现在在调理下,在吃黑豆和泡脚的调理下,已经好孕了饿,姐妹,要加油!
你泡泡长不好怎么办的?月经来的时候喝豆浆的么?月经干净后还药喝么?我泡泡老是长不大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
抱抱亲,还是先不要打孔对卵巢有伤害的,不知道你刚开始促的时候吃补佳乐了没,别太早吃感觉那个抑制卵泡生长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去年促排两次,第二次也长不起来,现在在吃中药,调理下身体再促排,应该效果好一些
点击查看全文