要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排多次,卵泡不长。

楼主: 夜唱昼歌
来自WAP |举报
1624849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,至今未孕。第一次促排氯米芬一天两粒不长。医生说这个月放弃。第二次促排来曲一天还是2粒还是不长。还是基础卵泡。第三次促排来曲加尿促,月经第八天打75单位一针连打三天卵泡还是一点没长,加到150单位打了一针,隔天去医院还是没有长,加到225单位连着打了两天卵泡还是1×1左右侧各一个。医生说不能打针了怕卵巢过激。每三天做一次BC到月经第二十八天还是这样。医生说我对药物不敏感让我做卵巢打孔术。姐妹没我真是欲哭无泪。伤心到不行。我是不是非要做手术啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一次也是没涨,希望第二次能够涨起来
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小丸子吃火锅 发表于 2015-05-12 17:36
<br/>亲,放松心态,我一个同事怀孕也很波折,怀3次都就流产,后来她每天喝豆浆,锻炼身体,大概一年时间就怀孕了,现在宝宝快一岁了。我也是多囊,二月份测激素,很不正常,我也喝豆浆,每天带到公司一大杯,5月测激素竟然一切正常了。你也可以试试豆浆,不管有用没用,反正也不是药,没坏处的。
谢谢你,姐妹。
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
谢兔子太太 发表于 2015-05-12 17:53
<br/>我第一次也是没涨,希望第二次能够涨起来
我们都会长起来的。加油。
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
谢兔子太太 发表于 2015-05-12 17:53
<br/>我第一次也是没涨,希望第二次能够涨起来
我们都会长起来的。加油。姐妹。我也想通了。这是命吗?
点击查看全文
夜唱昼歌 发表于 2015-05-12 18:01
<br/>我们都会长起来的。加油。姐妹。我也想通了。这是命吗?
我这次吃达英,停了4天大姨妈还不来,急,以前是最多4天,可这次还不来。
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
谢兔子太太 发表于 2015-05-12 18:21
<br/>我这次吃达英,停了4天大姨妈还不来,急,以前是最多4天,可这次还不来。
3--10天是正常的。不要急。精神紧张也会引起絮乱的。我有一次也这样。无奈最后做BC内膜都长到14了还没来。没办法有打了黄体酮。刚打了一针就来了。郁闷不?所以说放宽心。坐等姨妈。
点击查看全文
夜唱昼歌 发表于 2015-05-12 18:38
<br/>3--10天是正常的。不要急。精神紧张也会引起絮乱的。我有一次也这样。无奈最后做BC内膜都长到14了还没来。没办法有打了黄体酮。刚打了一针就来了。郁闷不?所以说放宽心。坐等姨妈。
嗯嗯,我现在就等姨妈快点来,这样好促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
metatron 发表于 2015-05-11 21:37
<br/>你有没有试试月经第二天就开始打尿促,多打几天并逐渐增量,可能有效果。另外注意锻炼身体,可以增强体质,对药物会更敏感。
我这次就是这样的月经第二天开始打的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是不长,以前没吃达英促排卵泡长得很好,吃了两个月达英现在卵泡一个都没有,真不知道该怎么办了?
点击查看全文
夜唱昼歌 (楼主)
喏愛伿昰 发表于 2015-05-12 21:51
<br/>我也是不长,以前没吃达英促排卵泡长得很好,吃了两个月达英现在卵泡一个都没有,真不知道该怎么办了?
医生没让你做手术?
点击查看全文