要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

4个多月B超看不清

楼主: 害怕的利
1527527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按最后一次月经来算有17周+6天了,可是B超照男女,主任竟然说刚刚满4个月还看不清,担心啊!虽然7周有去香港验DNA说是男宝,可是我还是不放心,毕竟第三胎了,而且前2胎都剖腹产的二千金,有4个多月照B超还看不到JJ的男宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 08:31 | 来自Android
我是18周看的,很准的,再大反而不好看,宝宝老挡住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 09:22 | 来自Android
对啊,4个月都能知道男女了,那医生不想说?还是你诚意不够啊?你懂的。要不你开个玩笑:宝宝像爸爸还是妈妈?要么就说要准备裙子吗?医生也怕你因为是女宝而打胎啊
点击查看全文
害怕的利 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:47 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-5-12 09:22
<br/>对啊,4个月都能知道男女了,那医生不想说?还是你诚意不够啊?你懂的。要不你开个玩笑:宝宝像爸爸还是妈 ...
<br/><br/>没有啦,医生是关系很好的人,可能真的是位置不好看,今天早上换了家医院,托熟人带的,花了四百大元看见了两腿间的小小JJ了,开心啊
点击查看全文
害怕的利 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:49 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2015-5-11 21:13
<br/>医生不是说看不清吗?也不是一定不是男孩,要不换个医院再试试
<br/><br/>谢谢亲的提议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:55 | 来自Android
应该可以看到了,我家大宝那时候是18周做的B超,无意发现B超单上看得到jj,四维的时候可以看到蛋蛋,生下来果真是男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:56 | 来自Android
害怕的利 发表于 2015-05-12 11:47
<br/><br/><br/>没有啦,医生是关系很好的人,可能真的是位置不好看,今天早上换了家医院,托熟人带的,花了四百大元看见了两腿间的小小JJ了,开心啊
嗯嗯。。。。。。结婚如你所愿,放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:03 | 来自Android
我的和我差不多的时候照了男宝准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-12 17:13
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:48 | 来自Android
我觉得你是很明显的重男轻女啊
点击查看全文
害怕的利 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:41 | 来自WAP
爱福德智慧之子 发表于 2015-5-12 14:17
<br/>恭喜宝妈!好羡慕你,希望过几天我也能看见…
<br/><br/>会的,菩萨保佑
点击查看全文