要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请大家帮看看试纸是不是好孕了

楼主: 小小宝xxb
来自疯狂造人 |举报
455239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是排卵试纸,下面是早早孕。月经推迟9天了
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mncp 发表于 2015-05-11 23:31
<br/>哇,恭喜恭喜!宝妈有什么感觉吗?乳头乳房疼吗?有姨妈感吗?
就是觉得容易饿了,希望是怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小宝xxb 发表于 2015-05-11 23:01
<br/>要二胎啊,已经有个大宝了。去医院检测促排两次都没怀上,就这个周期没促排,反而好像中奖了
恭喜宝妈,我也希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,你是什么时候测出的?之前有灰印什么吗?我姨妈推迟了五天,还没测呢
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-13 09:44
<br/>恭喜,你是什么时候测出的?之前有灰印什么吗?我姨妈推迟了五天,还没测呢
有灰印啊,10号测出灰印,慢慢才变粉一些的
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
mncp 发表于 2015-05-11 23:31
<br/>哇,恭喜恭喜!宝妈有什么感觉吗?乳头乳房疼吗?有姨妈感吗?
没啥感觉,有一点点姨妈感
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
s3194705781 发表于 2015-05-11 22:19
<br/>亲,你是第一次怀孕么?有没有测排卵之类的啊?
我是要二胎呢,刚开始去医院促排监测卵泡没怀上就没再去了。紧接着就自己多做功课,然后怀了
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
今生爱上你 发表于 2015-05-11 22:18
<br/>这样的月经周期,推迟9天才测出来,着床比较晚,有加深就没事,恭喜你
今天又加深了,我月经一直爱推迟
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
q1430888881575 发表于 2015-05-11 21:51
<br/>不是同一个杯子里面测的吧?
分开测的
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
今生爱上你 发表于 2015-05-11 21:12
<br/>宝妈月经周期是多少呢?正常不?
周期不正常啊,常推迟呢
点击查看全文
小小宝xxb (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-13 09:44
<br/>恭喜,你是什么时候测出的?之前有灰印什么吗?我姨妈推迟了五天,还没测呢
我推迟九天才测的啊,不过我月经爱推迟
点击查看全文