要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

复查血值医生说不理想可能是宫外孕。。。

楼主: 丰色小绢子
1055028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八六,先生八零都高龄了还有多少个盼头?!。未次3月29日,上年10月底三个月的胎儿停育了,现好不容易等来了又是一场灾难么!?今天医生看了三天前跟今天的血值说的话感觉上是判定宫外了,让我三天后再复查一次,有出血肚痛立刻到医院。有懂的帮忙分析一下吗?真的怎么觉得生命是如此的无力觉。。。附上8号跟今天的结果,谢过~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:09 | 来自疯狂造人
医生的话要有选择性的听,多了解相关知识,做到心中有数很重要,医生他会把最坏的情况说给你听但是往往最坏的情况几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:19 | 来自疯狂造人
我也 86 老公 80 我有过宫外孕 翻倍很好 血值不代表什么 只要不出血 肚痛 就行
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:06 | 来自疯狂造人
刘陈大毛 发表于 2015-05-12 08:19
<br/>我也 86 老公 80 我有过宫外孕 翻倍很好 血值不代表什么 只要不出血 肚痛 就行
抱抱~现在好孕了吗?现在就很在意身体感觉,老神经质的觉得好像有点小腹痛,但很轻而且持续不久。。。不知道是不是心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:18 | 来自iPhone
你这翻倍挺好,孕酮也好,怎么就是宫外呢?!换个医院再看下,这医院医生说话真不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
丰色小绢子 发表于 2015-05-12 10:06
<br/>抱抱~现在好孕了吗?现在就很在意身体感觉,老神经质的觉得好像有点小腹痛,但很轻而且持续不久。。。不知道是不是心理作用
我也是 总感觉 肚子疼 神经了 今天孕42天 b超检查 宫内孕囊0.4 我4月23排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:06 | 来自WAP
现在什么值都说明不了什么,因为存在个体差异啊,做阴超找到孕囊才是硬道理。
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:09 | 来自疯狂造人
阿婷婷 发表于 2015-05-12 12:06
<br/>现在什么值都说明不了什么,因为存在个体差异啊,做阴超找到孕囊才是硬道理。
嗯,明天做完血复查还有问题就再跟医生提一下
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:11 | 来自疯狂造人
刘陈大毛 发表于 2015-05-12 11:56
<br/>我也是 总感觉 肚子疼 神经了 今天孕42天 b超检查 宫内孕囊0.4 我4月23排卵的
我排卵期不太准。。希望跟你一样宫内好孕
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:13 | 来自疯狂造人
Hazel1988 发表于 2015-05-12 10:18
<br/>你这翻倍挺好,孕酮也好,怎么就是宫外呢?!换个医院再看下,这医院医生说话真不负责任
嗯,希望都如你们说的一切都安好。。。明天复完血检看她还咋说,不行是得换医院咧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:14 | 来自Android
刘陈大毛 发表于 2015-05-12 11:56
<br/>我也是 总感觉 肚子疼 神经了 今天孕42天 b超检查 宫内孕囊0.4 我4月23排卵的
我4.22排卵,前天开始经常性左腹酸胀痛,怕是宫外。我还没去bc
点击查看全文