要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

复查血值医生说不理想可能是宫外孕。。。

1054428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八六,先生八零都高龄了还有多少个盼头?!。未次3月29日,上年10月底三个月的胎儿停育了,现好不容易等来了又是一场灾难么!?今天医生看了三天前跟今天的血值说的话感觉上是判定宫外了,让我三天后再复查一次,有出血肚痛立刻到医院。有懂的帮忙分析一下吗?真的怎么觉得生命是如此的无力觉。。。附上8号跟今天的结果,谢过~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:44 | 来自疯狂造人
别听大夫瞎说,我看挺好的,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:47 | 来自疯狂造人
大夫就是吃多了没事干吓唬人的
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:06 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-05-11 19:47
<br/>大夫就是吃多了没事干吓唬人的
真是吓唬人的我还宁愿被她吓。。怕是成真〒_〒
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:07 | 来自疯狂造人
randuoduo 发表于 2015-05-11 19:44
<br/>别听大夫瞎说,我看挺好的,宫内好孕
真的么,有人这么说感觉上心理的恐惧按下来一点了。。。鹤谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:22 | 来自疯狂造人
丰色小绢子 发表于 2015-05-11 20:07
<br/>真的么,有人这么说感觉上心理的恐惧按下来一点了。。。鹤谢你
别害怕,一般孕酮大于20大单位,hcg翻倍就能基本上排除宫外
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:26 | 来自疯狂造人
randuoduo 发表于 2015-05-11 20:22
<br/>别害怕,一般孕酮大于20大单位,hcg翻倍就能基本上排除宫外
希望三天后能好孕下去!现在医生意思是hcg翻倍不理想。两巳数值单位不一样自己不知道怎么对比了
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:32 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-11 20:28
<br/>我做B超,43天没看见孕嚢医生还说可能宫外呢,叫我肚子疼了随时去复查,结果三天后B超换了家医院就看见孕嚢了。
但要是你血的数值好一般不会有什么问题,我也希望医生说的是夸大的。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:39 | 来自疯狂造人
楼主,你的第二张化验单血值已经上涨了。两张化验单的孕酮单位不一样,第一张是小单位,第二张是大单位,第二张的孕酮值换成小单位的话,相当于60多了,虽然还是低一些,但孕酮在涨。别担心,再观察一下。
点击查看全文
丰色小绢子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:54 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-05-12 07:39
<br/>楼主,你的第二张化验单血值已经上涨了。两张化验单的孕酮单位不一样,第一张是小单位,第二张是大单位,第二张的孕酮值换成小单位的话,相当于60多了,虽然还是低一些,但孕酮在涨。别担心,再观察一下。
其实我算了一下也升了呀,医生为什么对比后不断说这胎反正不好,而且还不知道长哪里了咧〒_〒感谢你又给我添了一点勇气
点击查看全文