要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵的如何了

楼主: Smile113
来自疯狂造人 |举报
12340133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁都不放一个,天天无聊的要死,昨天测早早孕白的晃眼,又得等一个月,好烦躁!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天早上测了吗?我早上测的白花花的大白!不过还有几天才姨妈应该还有机会!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号排卵,今早的早孕,就是让我整烂啦,不要笑我<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 vickie1216
<br/>亲 我也有印了,最近几天白带多 一下子涌出来那样 你有什么症状吗?
<br/><br/>我也是2号3号排卵,昨天白带突然涌出来那么多,一天都是。今天就没了,恢复正常了
点击查看全文
Smile113 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-05-12 10:19
<br/>楼主今天早上测了吗?我早上测的白花花的大白!不过还有几天才姨妈应该还有机会!
没测,前天测了,白板,很强烈的感觉没中,又很强烈的希望感觉错误,我是多么的矛盾!阿阿阿阿阿啊!
点击查看全文
<br/>楼主今天早上测了吗?我早上测的白花花的大白!不过还有几天才姨妈应该还有机会!
你这是多激动,你的还早,过几天测试试!
点击查看全文
关键我是大莹 发表于 2015-05-12 10:20
<br/>我是4号排卵,今早的早孕,就是让我整烂啦,不要笑我<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/6c67e958246b27b7c9d59f7ee252069d394369.jpg
你这是多激动,你的还早,过几天再测!
点击查看全文
激动的都回复错人了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile113 发表于 2015-05-12 10:15
<br/>肯定能!!
嗯!你也是。对了,你肚子疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-05-12 10:13
<br/>跟你的差不多!一起好孕!
一定会好孕的。我就是小腹疼。你疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile113 发表于 2015-05-11 23:08
<br/>我的排卵也粉呢,没用
我昨天排卵第9天白天测到排卵也是粉印,下午6点测到早孕灰印,今天第十天早上测排卵才阳的,早孕加深明显。<br/>
点击查看全文