要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵的如何了

楼主: Smile113
来自疯狂造人 |举报
12318133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁都不放一个,天天无聊的要死,昨天测早早孕白的晃眼,又得等一个月,好烦躁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
咪咪bear宝 发表于 2015-05-11 20:08
<br/>一样时间。 不是16号才开奖么?
<br/>
<br/>这么早可以测得出来吗?
<br/>
q
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同2號,白板,非常灰心……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
—样的心情  月月等 待 ,月月烦燥, 月月心死  ……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号排卵测到水印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你们同时间排的!也没测到,今天觉得腰好酸、肚子也下沉有点疼、还有点想反胃!唉恐怕姨妈又要来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们有我这样的症状吗?16号就来姨妈了
点击查看全文
Smile113 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌LU 发表于 2015-05-11 20:07
<br/>我昨天也是白板。肚子闷闷的。今天不管了,直接去练瑜伽,倒立式照练。爱怀不怀,晚上半杯红酒。下月继续备孕猴宝宝
对对,该干嘛干嘛,不然疯都疯了
点击查看全文
咪咪bear宝 发表于 2015-05-11 20:08
<br/>一样时间。 不是16号才开奖么?
<br/>
<br/>这么早可以测得出来吗?
<br/>
早的开得早,这什么感觉都没,胸部软软得
点击查看全文
leiforever 发表于 2015-05-11 20:32
<br/>同情况,同白板,同无聊…同同同…哎…洗洗睡吧…
这么早,下个月再来吧,呜呜
点击查看全文
筱鸟爱丛林 发表于 2015-05-11 20:36
<br/>一样排卵,大白板,今晚我跟老公说咱们不要孩子了,一年多了没好孕过,他说要不明天我们去检查,我说不用了,等明年再说吧。。
一年多没有过,是要查了,越到后面越不好
点击查看全文