要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停,检查胚胎染色体为45,X0

251140183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年第一次怀孕,空囊,做了无痛人流。今年再次怀孕,孕八周hcg19万多,雌二醇3500多,孕酮大于40。一切数值都好,孕吐严重。无腹痛、无出血,十周+时去验血,数值下降,b超显示无胎心。查出胚胎染色体45,X0,请问有相同经历的亲吗?我打算过一段时间去查一下夫妻染色体,这个异常是遗传所致还是基因突变呢?下次再发生这种情况的概率大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
查完夫妻染色体就知道了,如果你们双方正常那这次就是个意外,下一次再出现染色体异常的概率很小。如果一方有问题那就问问医生三代试管是否可以解决问题。
点击查看全文
peach226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:22 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-11 19:52
<br/>查完夫妻染色体就知道了,如果你们双方正常那这次就是个意外,下一次再出现染色体异常的概率很小。如果一方有问题那就问问医生三代试管是否可以解决问题。
亲,你说那为什么我两次了呢?上次空囊也没有查染色体,当时也不懂。我是多囊,不吃黄体酮就不来月经,我老公精子30分钟不液化。本来怀一次就不容易,还两次都这样。我曾经查过甲功、免疫、都没有问题。还需要什么检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:28 | 来自疯狂造人
胚胎染色体异常的首先就要查夫妻双方染色体。因为就你这次的情况看,就是胚胎染色体异常无法发育导致的胎停。所以你们先把这个查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:33 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-11 20:28
<br/>胚胎染色体异常的首先就要查夫妻双方染色体。因为就你这次的情况看,就是胚胎染色体异常无法发育导致的胎停。所以你们先把这个查了。
是是,打算出了小月子就先把这个查了去,正常我就放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:37 | 来自疯狂造人
peach226 发表于 2015-05-11 20:33
<br/>是是,打算出了小月子就先把这个查了去,正常我就放心了。
夫妻都查,如果没问题那这次只能说是意外了。。也有可能是由于精子或卵子质量不高,那就需要好好锻炼身体,好好调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:43 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-11 20:37
<br/>夫妻都查,如果没问题那这次只能说是意外了。。也有可能是由于精子或卵子质量不高,那就需要好好锻炼身体,好好调理。
亲,你说我12年就查出多囊卵巢,当时激素水平就不好,会不会是我卵子老化了,质量不好导致的?那这个可以逆转吗?也就是锻炼身体就能解决问题吗?包括饮食上,包括上班环境等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:50 | 来自疯狂造人
peach226 发表于 2015-05-11 21:43
<br/>亲,你说我12年就查出多囊卵巢,当时激素水平就不好,会不会是我卵子老化了,质量不好导致的?那这个可以逆转吗?也就是锻炼身体就能解决问题吗?包括饮食上,包括上班环境等等。
染色体没问题再考虑别的,因为其他那些只是可能性而且概率不高。你可以找个好中医调养,运动+饮食也是有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:06 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-11 21:50
<br/>染色体没问题再考虑别的,因为其他那些只是可能性而且概率不高。你可以找个好中医调养,运动+饮食也是有效果的。
嘿,我呀!原来断断续续的花了几年时间一直都在看月经,中医西医都看过,还是没有看好月经。去年九月份就开始始终在一个中医大夫那里调理,每次都是挂的特需号,也没看好,但是后来发现怀孕了,也一直在那个医生那里保胎,结果还是因为染色体异常胎停了。钱可没少花,药也没少吃。严重时我月经吃中药三个月都不来,这次怀孕前最后一次月经还是吃黄体酮之后来的。我也真服了!怎么就调不好呢!所以我一直怀疑我的卵子质量有问题,对了,我第一次怀孕前做过排卵监测,当时是1.6就排了,医生告诉我这个月没戏了,等下个月吧,结果就怀了,可怀上了却是个空囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:24 | 来自疯狂造人
peach226 发表于 2015-05-11 22:06
<br/>...
还真是不容易啊。中医调理这一块,遇到一个好中医就事半功倍,但我一直也没有碰到特别好的,没有系统调理过。我主要就是自己运动和食疗,不过你比我情况复杂也严重些。我查过的一篇文有说卵子或精子质量不好有可能会导致卵母精母细胞分裂出错,也就会让胚胎染色体异常。虽然还不确定可信度和准确度,我觉得也有这个可能。
点击查看全文