要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎喂养那个累!几个晚上没法睡怎么解…

来自iPhone |举报
3261333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号诞下一对儿女,开奶非常顺利,到第三天晚上就漏奶喷奶了,虽然非常开心能让俩宝都吃到初乳,不过接下来的日子不好过了,几乎每晚都是喂完这个那个又来,几乎没有睡觉的时间,这还是不用我管换纸尿裤,只负责喂奶的情况下。每次都喂着喂着就睡着了,今天打算用吸奶器吸出奶,储存着,晚上宝宝要喝之前用温奶器温了给宝宝喝,不知道行不行,或者大家都是怎么解决双胎喂奶的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
sunnychenh 发表于 2015-05-19 21:11
<br/>宝宝快五个月啦,全程吸奶器,没有亲喂过
一天要吸几次?需要添加奶粉吗?
点击查看全文
sunnychenh 发表于 2015-05-19 21:11
<br/>宝宝快五个月啦,全程吸奶器,没有亲喂过
每次能吸多少毫升?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 小开心小开朗
<br/>一天要吸几次?需要添加奶粉吗?
<br/><br/>开始的时候三个小时一次,一天八次,现在过渡到四个小时一次,一天六次。少的时候能吸220,多的时候能达到360,270-290毫升的时候居多。我家宝宝一直没有添过奶粉,纯母乳到现在。
点击查看全文
sunnychenh 发表于 2015-05-29 20:59
<br/><br/><br/>开始的时候三个小时一次,一天八次,现在过渡到四个小时一次,一天六次。少的时候能吸220,多的时候能达到360,270-290毫升的时候居多。我家宝宝一直没有添过奶粉,纯母乳到现在。
你奶水好多!我每次最多也就200左右,一般都是150上下。宝妈是一开始就多还是慢慢多起来的?一天吸几次?晚上也要设闹钟吸奶吧?
点击查看全文
铸铸宝宝 发表于 2015-05-18 17:58
<br/>就是听说双胎在夜里的时候两个娃不是同时醒的话那不得一整晚时间拿去喂奶了嘛,有的人说可以在我们睡觉把奶吸出来放着等娃配来给喝,这样我们就在月子里多点时间休息了。也是很纠结要不要买。
我就经历过轮流喂,一整晚没睡光喂奶了,那种昏昏沉沉的感觉很痛苦。后来下半夜都让宝宝喝吸出来的奶才改善些。后半夜让其他家人轮流值班一样照顾俩宝宝,不要自己起身,月子里需要睡好,不然影响奶水。个人认为吸奶器很有必要!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小开心小开朗 发表于 2015-05-29 23:09
<br/>我就经历过轮流喂,一整晚没睡光喂奶了,那种昏昏沉沉的感觉很痛苦。后来下半夜都让宝宝喝吸出来的奶才改善些。后半夜让其他家人轮流值班一样照顾俩宝宝,不要自己起身,月子里需要睡好,不然影响奶水。个人认为吸奶器很有必要!
感谢宝妈的温馨提示。
点击查看全文
贝塔! 发表于 2015-05-11 17:54
<br/>我就是每隔两个小时吸好放那 她们饿了就热热吃,我乳头短,她们吸不到,只好每天用吸奶器,现在咪咪疼死啦 不知道是不是每天太频繁吸的原因
请问宝妈吸的奶用俩什么保存起来啊?直接吸在奶瓶上吗?还有就是吸出来你都保存多少小时的啊?
点击查看全文
yybaby2013 发表于 2015-05-12 08:56
<br/>两个宝宝分开睡,一个婆婆带着睡,一个跟我睡,跟我睡的直接亲喂,跟婆婆睡的吃吸出来的奶,晚上起来吸两次奶,吸出来放冰箱,第二天晚上基本就够那个宝宝吃了。白天两个都亲喂。我纯母乳喂到五个月给加了辅食~现在宝宝六个半月~长得很好,自己睡眠也还可以。
宝妈吸出来的奶可以放多长时间的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铸铸宝宝 发表于 2015-05-30 23:38
<br/>宝妈吸出来的奶可以放多长时间的啊?
我一般24小时左右就吃完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 小开心小开朗
<br/>你奶水好多!我每次最多也就200左右,一般都是150上下。宝妈是一开始就多还是慢慢多起来的?一天吸几次?晚 ...
<br/><br/>是的,每天定时吸奶。
点击查看全文