要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

什么时候就怀孕了,

楼主: q1431163084979
618838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快急死了。结婚都三个多一点,正月21结的婚,现在是三月23,都快急死我啦!全家人都希望我怀孕。生个宝宝
点击查看全文
q1431163084979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:58 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-05-14 09:28
<br/>哦。有这么急吗?
恩啊,唉,请问一下就是那个白白那个东西是什么呢?我第一次有干那个的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:01 | 来自疯狂造人
q1431163084979 发表于 2015-05-14 09:58
<br/>恩啊,唉,请问一下就是那个白白那个东西是什么呢?我第一次有干那个的时候。
有了那个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
我去年九月份接的婚、十一月流产了一个、现在都没有动静。家里人没说、看着周围的人都怀孕了。我也心急呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:04 | 来自疯狂造人
去医院看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:04 | 来自疯狂造人
看一下我那个最下面那个是昨天晚上测的。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:05 | 来自疯狂造人
比那个第一次测的时候,有生的一点儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:06 | 来自疯狂造人
这是我想问一下就那个白白那个东西是什么?昨天晚上第一次喝呢,昨天网上有那个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
说错了,这是第一次有那个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
q1431163084979 发表于 2015-05-14 09:58
<br/>恩啊,唉,请问一下就是那个白白那个东西是什么呢?我第一次有干那个的时候。
说具体点。看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:15 | 来自疯狂造人
美居家饰小杨 发表于 2015-05-12 19:47
<br/>才结婚2个月吧~没有3个月
哦。生小孩。是你和你老公的事。家里再急。也是时间问题。我公婆吭都没吭一句。怀到了固然是好。怀不上也不能怪自己没用啊。现在我公婆都在照顾我老公弟弟的两个小孩。晚点再要也可以。主要现在事业都没不稳定。小孩开销大。两个人都要有心理准备。就是怀孕了。你公婆还不是会说你。
点击查看全文