要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不知道是不是正能量,进来看看吧

楼主: vv羊
498114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公谈朋友的时候,闲着没事,就用小号试他,也是加了三天,用了一个美女的头像,以前是同事,可惜只有一张截图,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:58 | 来自疯狂造人
我觉得这种试法很多人都试过,我也刚结婚后试过,可老公太谨慎了,而且语音说话我又不敢语音,他就光问我是谁怎么加他的之类的,后来他就把我拉黑了,也许是怕我会发现吧,他微信里我不让他加女的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-05-11 16:27
<br/>说我那么不信任你老公啊的人,你是不是绝对信任你的老公啊,或者觉得他一定不会有轨,当然每个人的价值观不一样,幸福观也不一样,有小三也不一定不幸福啊,
怎么我发的没有了,很多人都这样试过吧,我也刚结婚时加老公聊过,他很谨慎,而且用语音光问我是谁,怎么加他的,我又不敢语音就没能怎么说话,他就把我拉黑了,
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 19:26 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-05-11 19:02
<br/>怎么我发的没有了,很多人都这样试过吧,我也刚结婚时加老公聊过,他很谨慎,而且用语音光问我是谁,怎么加他的,我又不敢语音就没能怎么说话,他就把我拉黑了,
是啊,当时和他也才交往三个月,不怎么了解,还是怕他不是个正直的人啊 ,我和他说话也是小心翼翼的,现在结婚了,他对我真的特别特别的好,经期都是他做饭,都不让我碰凉水,钱都是我管,女人婚前测试还是有必要的,不要只是一味盲目的信任,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 13:11
信任是相互的,挺难捉摸的,我就觉得我老公非常可信,从来不测试!
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 18:37 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-14 13:11
<br/>信任是相互的,挺难捉摸的,我就觉得我老公非常可信,从来不测试!
信任是因为了解,而了解是因为时间的堆积。
点击查看全文