要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵的集合了

楼主: 荳荳妈
来自疯狂造人 |举报
1031682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天的?排卵试纸没有测到强阳,是B超监测排的,让我们一起17号开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
荳荳妈 发表于 2015-05-14 22:32
<br/>排卵试纸不准的
希望如此!我25天周期!这个月20号就来姨妈了!烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5.6号的
点击查看全文
5月5.6号同房的刚才大卫白板,温度37.1不知道有戏没这个月
点击查看全文
排卵试纸测好使吗?我是7号排的。。晚上大卫早早孕。。白板
点击查看全文
66i
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排的,默默的等待中,楼主有好消息要通知下,大家等着接好孕啊O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
荳荳妈 发表于 2015-05-14 21:36
<br/>没去医院,买的可丽蓝测的
宝妈 你现在PLSZ是强阳吗 我的都是大白板 如果你是强阳 那我彻底绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431025551242 发表于 2015-05-14 22:31
<br/>我是6号排卵!今天晚上用的PLSZ白板了!之前还有弱阳显示!是不是这个月没戏了啊
我俩一样 昨天还有点水印 今天完全白板 之后都不想浪费ZZY试纸了 打击太大
点击查看全文
我还这两天肚子老疼!一会左一会右的疼!还胖!还失眠!气的估计!
点击查看全文
anglegun 发表于 2015-05-15 00:25
<br/>我俩一样 昨天还有点水印 今天完全白板 之后都不想浪费ZZY试纸了 打击太大
过几天再看看吧!
点击查看全文
荳荳妈 (楼主)
anglegun 发表于 2015-05-15 00:23
<br/>宝妈 你现在PLSZ是强阳吗 我的都是大白板 如果你是强阳 那我彻底绝望了
我的排卵试纸12号突然接近阳。所以就测验孕纸,测出来就意念粉了
点击查看全文