要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚两年半…求子的艰辛…婆婆的无情…老公的愚孝软弱…我该怎么办…有点承受不住了…

42452252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:21 | 来自疯狂造人
看了后,如果是我未结婚前早就跟他们闹翻天了,不出点钱用我的东西还这个架势,想都别想。我是那种你对我好,我也对你好的。但是如果像LZ这情况,我会发飆。我也是那种要么不发火,一发火吓人的。但是如今LZ亲已怀孕,这火就得忍。可是你老公不听你的么?如果是我会直接开回自己的车子,我的车子也是嫁装,都是自己开,钱也花老公的,不要花自己,他们问我也说自己没钱了,全买车子了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:22 | 来自疯狂造人
这样的家庭……离婚吧,好男人多的是,说不定再婚马上就有自己的孩子了。有的人把儿媳妇当草,但有的人会当宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:24 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-05-11 16:16
<br/>现在才明白嫁的不是男人…而是这个家…遇见这样的…还整天瞧不起我…没个讲理的…小姑子还在这豁弄事……
我结婚的时候也不是很开心,但是不在一起住,离的远,电话我都不打一个,随便怎么想,我刚生化还担心宫外呢,我决定明天确诊完就放开心胸,不怀就拉倒大不了离婚,没准过的更好,女人不能自己往死胡同去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:28 | 来自Android
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-11 16:21
<br/>看了后,如果是我未结婚前早就跟他们闹翻天了,不出点钱用我的东西还这个架势,想都别想。我是那种你对我好,我也对你好的。但是如果像LZ这情况,我会发飆。我也是那种要么不发火,一发火吓人的。但是如今LZ亲已怀孕,这火就得忍。可是你老公不听你的么?如果是我会直接开回自己的车子,我的车子也是嫁装,都是自己开,钱也花老公的,不要花自己,他们问我也说自己没钱了,全买车子了
又刚流产了宝宝发育不好!整个月子婆家不管不问…刚出月子…自己照顾自己…我们这习俗不能去娘家…不然娘家不顺的…尤其弟弟和哥哥结婚了的…所以自己在家每天哭…开始知道我怀孕…婆还来过…但是啥也不干…和走亲戚似的…知道我流产…在这就是各种难听的语言说他闺女住这不碍我事…在他家月子用不着我管…有本事我也别回我妈那里…又没住我家…气的我想死的心都有…第一次流产在她家把我赶出来…说我流产晦气…这次在我家…也能说出这样的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:30 | 来自Android
q1430717615883 发表于 2015-05-11 16:22
<br/>这样的家庭……离婚吧,好男人多的是,说不定再婚马上就有自己的孩子了。有的人把儿媳妇当草,但有的人会当宝。
我连草都不如……开始各种忍耐…没想到到头来自己越穷还看不起别人…自己穷的自卑…老是沾光…还发乖……悲催的人生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:32 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-05-11 15:33
<br/>...
跟你老公摊牌吧,要么要他听你的,要么就离婚,让他把所有钱还你,属于你的东西都带走,他们倒好,嫁女儿贴那么多钱,娶个媳妇想不花钱,去,我妈说了,都得花,媳妇是嫁进来是你家人呢。比我们农村还农村,什么人嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:34 | 来自Android
s2944344215 发表于 2015-05-11 16:24
<br/>我结婚的时候也不是很开心,但是不在一起住,离的远,电话我都不打一个,随便怎么想,我刚生化还担心宫外呢,我决定明天确诊完就放开心胸,不怀就拉倒大不了离婚,没准过的更好,女人不能自己往死胡同去
是啊…有的两人在一起不怀孕…可是和别人就不一样…念着自己和老公的感情…可是他为什么就是愚孝软弱呢…发生事情…不解决…他亲戚说我们…他也不解释…他爹妈还到处说我怎么怎么…难道第一次不是他全家害我流产的吗…不知道赎罪…还在一味的伤害…我真活该
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:40 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-11 16:32
<br/>跟你老公摊牌吧,要么要他听你的,要么就离婚,让他把所有钱还你,属于你的东西都带走,他们倒好,嫁女儿贴那么多钱,娶个媳妇想不花钱,去,我妈说了,都得花,媳妇是嫁进来是你家人呢。比我们农村还农村,什么人嘛
我和他说过…他说会加倍对我好…可是俺俩属于无性婚姻了…我妈还整天带我看病…他家不管…我就感觉…是自己儿子吗…把我娶回去赚了好几万…对我好也行啊…生活也很苦…有钱就看病啥的…搞得也没积蓄…现在是过一天是一天…有点坚持不住…我让他断绝关系…他说现在反正不联系和断绝一样…可是能一样吗…一个女人用婆婆不就是怀孕生孩子吗…那她以后老了…也别用我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 21:28 | 来自疯狂造人
虽说不要迷信,可她女儿生孩子在娘家生是真对你们不好的,我老公的姐经常回来娘家洗头也对我们不好,我现在就逼我老公买房子自己外面住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:36 | 来自疯狂造人
你婆家也真是奇葩,老公如果再对你不好,我劝你还是离婚吧。
点击查看全文