要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚两年半…求子的艰辛…婆婆的无情…老公的愚孝软弱…我该怎么办…有点承受不住了…

42434252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:33 | 来自Android
期间和他家没有了联系…看是没有…老公背着我还是……………这一年努力赚钱还帐…有钱就去看病…妈妈熬了中药在给我送到我这里…隔壁镇………大家可以想象…一直以来都是妈妈陪我看病给我熬药…有时候真心坚持不下去…和老公的感情已经有点不知道怎么说了…也不敢和父母说…自己选择的男人…我该怎么办…现在俩人动不动就吵架…从上次流产没避孕…一年多没怀孕…一般不同房…同房在一起…老公一分钟就不行…时间久了…俩人根本不愿意在一起…其实在一起四五年…老公一直这样…好的时候不多…我觉得老公就是压力大的原因…可是每每这样…我心里也很失落…看着别人家庭都是安稳过…结婚顺其自然有了孩子…婆婆给看…人家安心上班…我…………………直到15年一月好孕了…有点开心…后来住进娘家安胎…开始孩子发育就不好吧…孕酮低…翻倍也不行…开始有孕囊…后来没有…又流产了…觉得俩人在一起至少有孩子了…曾经想过无数次离婚…甚至去了离婚那里…真心累的不行…公婆各种为难…老公各种……想结束这段婚姻…每天以泪洗面…想想我这可怜的孩子…我到底做错了什么…曾经无数次幻想站在天台…闭上眼睛往前一步的感觉…那或许这些问题都不存在了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:46 | 来自疯狂造人
楼主不要想不开,想想自己的父母,你必须让自己好好的生活下去。多为自己想想,如果家庭不和睦,就算宝宝来了,矛盾还是避免不了的,宝宝的生长环境更重要啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:49 | 来自Android
彩云之端 发表于 2015-05-11 15:46
<br/>楼主不要想不开,想想自己的父母,你必须让自己好好的生活下去。多为自己想想,如果家庭不和睦,就算宝宝来了,矛盾还是避免不了的,宝宝的生长环境更重要啊!
说多了都是泪…觉得不容易也想珍惜…可是现实就是这样可怕…有了孩子至少还有盼头…现在呢…事事不如意…真觉得自己坚持不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
这样的环境和家庭,你很难开心地怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:10 | 来自疯狂造人
亲,你怎么能这么想不开呢?只对公婆一家完全不用理会,不在一起生活就当他们不存在,任何时候不对他们有奢望,还孩子会有的不要放弃努力,死的勇气都有,活着不是更容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 16:12 | 来自疯狂造人
亲,想开点。请坚强,我也经历了很多,但是最后都放开了,我觉得什么都不如自己过得开心。实在不行就离婚吧,自己过。我感觉你老公也不够在乎你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:14 | 来自Android
q1431268332385 发表于 2015-05-11 16:05
<br/>这样的环境和家庭,你很难开心地怀孕
所以真心不知道该怎么坚持下去…俺俩的钱都花在房子看病啥的了…我现在也不能工作了…他家里也不管不问…这就叫自己找的…啥事也不能都和妈妈说…只能求教姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:16 | 来自Android
s2944344215 发表于 2015-05-11 16:10
<br/>亲,你怎么能这么想不开呢?只对公婆一家完全不用理会,不在一起生活就当他们不存在,任何时候不对他们有奢望,还孩子会有的不要放弃努力,死的勇气都有,活着不是更容易
现在才明白嫁的不是男人…而是这个家…遇见这样的…还整天瞧不起我…没个讲理的…小姑子还在这豁弄事……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:18 | 来自Android
小锦66 发表于 2015-05-11 16:12
<br/>亲,想开点。请坚强,我也经历了很多,但是最后都放开了,我觉得什么都不如自己过得开心。实在不行就离婚吧,自己过。我感觉你老公也不够在乎你。
是…有时候就是不敢相信…自己的男人连老婆都保护不好…还算男人吗?他家人那样!他只会叫我们别吵还背地里和他家人来往…对我说不联系…被我发现就成善意谎言了
点击查看全文