要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

看到女儿的笑容,心都融了,哈

808424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我家大宝31个月和小宝4个半月,大宝比较淘气,小宝很是安静,不过从小都是身体特别好,也特别心疼妈妈带她们累,大宝打从两个月起,小宝打从一个多月起就都可以从晚上9点整觉睡到第二天8点,尽管特别粘我,不过这也是甜蜜的负担,带孩子真的是一个磨练心性的事情,现在我有俩女儿了,满满的幸福,是什么样的福气,让我拥有了你们俩…我会用我一生的力量来好好爱你们!!每每看到这样的笑容,心就融了,再累也值得!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 13:10 | 来自iPhone
小宝好乖巧,大宝很活泼,祝福你们
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:11 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-11 13:10
<br/>小宝好乖巧,大宝很活泼,祝福你们
呵呵,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:47 | 来自iPhone
两个宝贝眼睛好大啊,萌萌哒,我也是两个宝贝,有时候虽然很累,但我觉得累并幸福着,这就是甜蜜的负担。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:51 | 来自iPhone
一个多月就睡整觉?这不科学吧,育儿书都说太小的孩子一次不能超过四个小时,需要定时喂奶,否则会低血糖很危险的…不能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:54 | 来自Android
羡慕有俩个女儿的,希望我也能有两个女儿
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:00 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-05-11 14:51
<br/>一个多月就睡整觉?这不科学吧,育儿书都说太小的孩子一次不能超过四个小时,需要定时喂奶,否则会低血糖很危险的…不能理解
呵呵,两个孩子带过来的,为什么需要按着育儿书的来?所谓的专家不一定自己都带过孩子,而且各个孩子的成长方式还都不一样,白天我不喂她她还不答应呢,晚上她能睡好觉比按时起来吃更长身体
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:04 | 来自iPhone
qinqinlv 发表于 2015-05-11 14:54
<br/>羡慕有俩个女儿的,希望我也能有两个女儿
男孩女孩都好啦,那就希望你愿望成真啦,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:05 | 来自Android
唯一唯伊 发表于 2015-05-11 15:04
<br/>男孩女孩都好啦,那就希望你愿望成真啦,哈
好哒,借你吉言,梦想成真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:12
好幸福呀~
点击查看全文