要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号左右排卵,今天早上测了大卫

来自疯狂造人 |举报
35527178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姨妈不要来。今天早上的大卫早孕试纸!感觉有点希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
再测几天,有加深就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1085994597 发表于 2015-05-14 09:03
<br/>可以确定了,我还是29-30排卵的,昨天早上测的和你这个一样哦,上午我就去医院抽血,确定怀了哩,所以一定是的了,恭喜恭喜!
真的吗 你给了我希望呢~希望是真的 今天还是没怎么加深
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-14 13:21
<br/>真的吗 你给了我希望呢~希望是真的 今天还是没怎么加深
这是我去验血前测的,蓝色ZZy,黄色是排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有排褐色分秘物呀,是不是怀上了都会有这种现象呀?
点击查看全文
一级宝宝 |
我大概也就29号到2号之间排卵的。这几天都是意念灰。比你的还淡些。。刚实在熬不住去验血了。。。期待两小时后的结果。又蛮害怕失望。。。
点击查看全文
s1085994597 发表于 2015-05-14 14:05
<br/>这是我去验血前测的,蓝色ZZy,黄色是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/30b85bed732d5a20b450ce8be9cdbeac986779.jpg
哦哦 好像我的还深点 你图上的时候就马上去验血了吗?
点击查看全文
piny-lu 发表于 2015-05-14 16:31
<br/>我大概也就29号到2号之间排卵的。这几天都是意念灰。比你的还淡些。。刚实在熬不住去验血了。。。期待两小时后的结果。又蛮害怕失望。。。
结果怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-14 17:56
<br/>哦哦 好像我的还深点 你图上的时候就马上去验血了吗?
是啊,当时大家都说有了,自己又没底,根本坐不住啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!祝福你!
点击查看全文