要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号左右排卵,今天早上测了大卫

来自疯狂造人 |举报
35505178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姨妈不要来。今天早上的大卫早孕试纸!感觉有点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀儿有加深,希望宝宝真的来了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次13今天试纸加深了
点击查看全文
末次4.13,以前升华这次不会了ba<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小言子 发表于 2015-05-12 22:33
<br/>末次4.13,以前升华这次不会了ba<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/c0daf0b4133ad98343312670f3a1c536147031.jpg
很深了!可以官方了!恭喜呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-12 22:26
<br/>恩恩 有的 大卫昨天粉印 今天也粉印 秀儿今天加深 我在等大卫加深~~~
我1号排卵,昨天白板,不敢测了,希望接棒
点击查看全文
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-11 17:38
<br/>你的很明显了,恭喜呀!
继续测我的就是晚上加深了
点击查看全文
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-11 17:40
<br/>末次14号,这次应该12号
我每次都是13,我也不知道了,加油
点击查看全文
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-12 22:33
<br/>很深了!可以官方了!恭喜呀~
谢谢啦,明天去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕,27号一30号也不知道哪天排,但还没来YM,前天早上测是白板,不敢再测,害怕又一次失望,希望能接楼主的好孕,有好消息!,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-05-12 22:24
<br/>谢谢,承你贵言哦~~~~~
我要第一个接你好孕。
点击查看全文