要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后怎么防止复粘

18489538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月做了宫腔镜手术,今天4月取的环。这个️来月经日期正常,就是量比之前少了。好怕在复粘。各位姐妹们有没有什么好的法子防止复粘。或者有什么药推荐不?本人现在在备孕中,好着急。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 14:52
多锻炼 保持好心情 尽快怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:55
楼主,请问你取环也是宫腔镜下取吗?是医生让你环要放那么久才能取吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:22 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-05-13 13:47
<br/>我今天做了宫腔镜检查,重度粘连,医生叫我下周一去做宫腔电切手术,准备一万元手术费个,备孕遥遥无期了。
亲,抱抱,我也是重粘,刚刚手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 12:53 | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2015-05-13 22:22
<br/>亲,抱抱,我也是重粘,刚刚手术。
谢谢,觉得我太悲催了,当时流产手术没做好,你手术时间多久?打了麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
么么细雨 发表于 2015-05-13 14:46
<br/>那我比较幸运了,之前也是宫腔粘连,在恒生医院做的手术,也顺利的怀了孕。我觉得宝妈不要担心,多做好预防工作就行啦!
接你好孕,我昨天做的分离,医生说两个月后就可以备孕,希望能和你一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:05 | 来自疯狂造人
闽龙宝 发表于 2015-05-13 21:55
<br/>楼主,请问你取环也是宫腔镜下取吗?是医生让你环要放那么久才能取吗?
不是。取环直接取就行了。我上了半年多。最少是要上三个月。我个人觉得如果你上了环不着急怀孕就上个半年左右再取。在上环期间尽量让子宫壁变厚一点。这样复粘的可能会少点。主要因为我们体内有炎症和子宫壁不够厚才会再次引起复粘。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:07 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-05-13 13:47
<br/>我今天做了宫腔镜检查,重度粘连,医生叫我下周一去做宫腔电切手术,准备一万元手术费个,备孕遥遥无期了。
亲。我也在备孕中。没事一起加油!等电切以后好好保养子宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
么么细雨 发表于 2015-05-13 14:46
<br/>那我比较幸运了,之前也是宫腔粘连,在恒生医院做的手术,也顺利的怀了孕。我觉得宝妈不要担心,多做好预防工作就行啦!
亲。取环后你有没有吃什么药呀?我觉得我也能看运气了。但愿好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-05-14 12:53
<br/>谢谢,觉得我太悲催了,当时流产手术没做好,你手术时间多久?打了麻药吗?
一周,打麻药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 19:29
回复 funny_yanfen
<br/>一周,打麻药了!
<br/><br/>祝你早日康复!
点击查看全文