要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经,月经不调

楼主: q1431313361599
1250941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从09年月经就不正常了到现在已经有五六年了,烦死了,请各位亲帮帮忙,(我什么医院都看过了,什么药都吃过了)可它还是没来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 20:50 | 来自疯狂造人
q1431313361599 发表于 2015-05-13 14:02
<br/>是什么酵素啊,亲能否告诉我
131素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:45 | 来自疯狂造人
我上个月没来月经,这月5月8号去医院一个老中医那拿了中药,喝了两次,来了月经,还剩下8包。有需要的可以尽快和我联系。  我有泌乳素高。调了8个多月,这次经期查379.有泌高的姐妹也可以交流下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:54 | 来自疯狂造人
夜如昙花 发表于 2015-05-11 16:52
<br/>找的中医不靠谱吧!建议你可以去找一下福建有一个中医,对这一块很有一手的。
福建哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:55 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-13 12:24
<br/>你宫寒比我的严重多了。我的月经不调调理好了,之前我是推迟20天左右。吃中药也没效果。现在怀孕了
怎么调理好的,能告诉我一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 14:24
回复 q1430645634514
<br/>怎么调理好的,能告诉我一下吗?
<br/><br/>不好意思,我刚回复你。其实吃中药真的是好慢好慢那,也没什么效果,该推迟还推迟。我也是机缘巧合,我妈给我找的祖传的阴道用药,好的。月经正常了,随后还怀孕了。这些年过来,要个孩子真是难死了,但是怀孕了也是愁,什么都愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:27 | 来自疯狂造人
能告诉一下在哪里祖传阴道给药吗?我都快烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:29 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-06-02 14:24
<br/><br/><br/>不好意思,我刚回复你。其实吃中药真的是好慢好慢那,也没什么效果,该推迟还推迟。我也是机缘巧合,我妈给我找的祖传的阴道用药,好的。月经正常了,随后还怀孕了。这些年过来,要个孩子真是难死了,但是怀孕了也是愁,什么都愁。
能告诉下哪里的祖传医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:36
回复 q1430645634514
<br/>能告诉下哪里的祖传医生吗?
<br/><br/>不是祖传的医生,具体在哪里我也不知道。我也是家里给找的代买过来的。人家就卖这一种药。就是专门对宫寒,不孕不育有效果的一种药的。总比吃中药汤子遥遥无期的等待强吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
xiaoxcc 发表于 2015-05-13 21:45
<br/>我上个月没来月经,这月5月8号去医院一个老中医那拿了中药,喝了两次,来了月经,还剩下8包。有需要的可以尽快和我联系。  我有泌乳素高。调了8个多月,这次经期查379.有泌高的姐妹也可以交流下。
我的也是乳素太高了,咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
xiaoxcc 发表于 2015-05-13 21:45
<br/>我上个月没来月经,这月5月8号去医院一个老中医那拿了中药,喝了两次,来了月经,还剩下8包。有需要的可以尽快和我联系。  我有泌乳素高。调了8个多月,这次经期查379.有泌高的姐妹也可以交流下。
我的也是。我不该去医院检查了,咋办
点击查看全文