要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教各位宝妈,宝宝满月后头型还能变吗?

55939105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一直躺着睡,现在头特别扁,家里老人都说这种平底锅头好看,可是我想让他圆圆的,出生的时候头很圆,一直平躺现在扁的特别厉害,已经满月了,怎么才能把他头再圆回来,从来没有侧着睡过,现在睡觉不踏实,不敢乱动他,我婆婆说等过了三个月宝宝头还会鼓出来,真的这样吗?可以不用管他吗?有没有懂的姐妹 ,宝宝后脑勺那里有个坑,还挺长,要不要紧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:39 | 来自疯狂造人
睡平了就不会长出来的,加拿大有的人让娃娃趴着睡,脸小头圆,国内好像很反对这样做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
小孩头型肯定要变,不用担心。我家小时脸都一大一小,现在都一样了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
平时多用手揉揉头,可能的话经常让宝宝变姿势睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:41 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-05-11 10:39
<br/>睡平了就不会长出来的,加拿大有的人让娃娃趴着睡,脸小头圆,国内好像很反对这样做
不是吧,我家大宝睡平现在也蛮圆的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:49 | 来自iPhone
戴头型矫正头盔呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:50 | 来自iPhone
我家大宝都是平着睡,现在头也蛮圆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:54 | 来自iPhone
我家也平睡脑袋特别圆,矫正要乘早,6个月前,越早越好~你家平头有遗传因素吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:00 | 来自Android
平时帮他侧睡下,我侄儿出生时头夹得长了,我妈一直帮他两侧睡,现在头睡得好圆,我觉得好看点,现在还可以纠正的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-11 11:01 | 来自Android
三个月内还是可以纠正改变的
点击查看全文