要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教各位宝妈,宝宝满月后头型还能变吗?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
56833105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一直躺着睡,现在头特别扁,家里老人都说这种平底锅头好看,可是我想让他圆圆的,出生的时候头很圆,一直平躺现在扁的特别厉害,已经满月了,怎么才能把他头再圆回来,从来没有侧着睡过,现在睡觉不踏实,不敢乱动他,我婆婆说等过了三个月宝宝头还会鼓出来,真的这样吗?可以不用管他吗?有没有懂的姐妹 ,宝宝后脑勺那里有个坑,还挺长,要不要紧?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-05-11 10:54
<br/>我家也平睡脑袋特别圆,矫正要乘早,6个月前,越早越好~你家平头有遗传因素吗
我老公头特别平,我婆婆本来想垫书,我不让还得罪了她,她就觉得平头好看,现在我让宝宝侧睡也不行,不过还一周就走了,我让宝宝侧着睡
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
满月后会变,但是变化不大了,可以试着别让他平躺了。三个月后基本定型了
点击查看全文
对了,这个和遗传也有关系的,我二宝从小趴着睡,头还是比较平
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
头睡扁了会慢慢变圆回来的,我二宝出月子头也是扁的很厉害,后来慢慢又圆了,但是睡偏了是很难再对称回来的,我二宝由于出生就喝奶粉,月子里没调整好,头给睡偏了,后来怎么纠正都还是有点偏
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-05-11 11:26
<br/>对了,这个和遗传也有关系的,我二宝从小趴着睡,头还是比较平
不会吧,我宝宝随他爸了?我头挺圆的为啥不随我
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
只要伱dê噯 发表于 2015-05-11 11:31
<br/>头睡扁了会慢慢变圆回来的,我二宝出月子头也是扁的很厉害,后来慢慢又圆了,但是睡偏了是很难再对称回来的,我二宝由于出生就喝奶粉,月子里没调整好,头给睡偏了,后来怎么纠正都还是有点偏
现在有点偏,脸也一大一小,我让他侧着睡婆婆不愿意,非要让他平头,还有一周就走了,那时候再侧睡还来得及吧
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-05-11 11:31
<br/>不会吧,我宝宝随他爸了?我头挺圆的为啥不随我
我的后脑勺也是圆的,我妈还说小时候给我睡,就是睡不下去。我两个宝宝估计都有点随他爸了,不过还好不像他爸这么夸张,他爸爸从小的小名就叫扁头
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-11 11:00
<br/>平时帮他侧睡下,我侄儿出生时头夹得长了,我妈一直帮他两侧睡,现在头睡得好圆,我觉得好看点,现在还可以纠正的
下周我婆婆走了,那时候再侧睡来得及吗?宝宝四十天了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-05-11 11:33
<br/>我的后脑勺也是圆的,我妈还说小时候给我睡,就是睡不下去。我两个宝宝估计都有点随他爸了,不过还好不像他爸这么夸张,他爸爸从小的小名就叫扁头
我老公也是扁的,我妈我婆婆都喜欢这样的,唉可是人家这边都没有这样的啊,我想要圆头
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
rachel佳 发表于 2015-05-11 10:49
<br/>戴头型矫正头盔呀
没见过拿东西,第一次听说呢
点击查看全文