要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

走过路过的进来看看哟~

27179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们在备孕期间有没有吃叶酸呀,都是啥牌子的?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于10楼  查看完整内容

您好,关于叶酸增补的剂量,斯利安是历经25万例循证医学证实,准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,此结果已经成为世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量,同时被全球50多个国家所采用。0.4毫克叶酸是完全符合中国准妈妈体质需求的,安全可靠的。
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
爱乐维,斯利安。
点击查看全文
已有他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:25 | 来自疯狂造人
q1431161560389 发表于 2015-05-11 08:23
<br/>爱乐维,斯利安。
吃叶酸影响受孕不?我吃的也是斯利安的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:27 | 来自疯狂造人
已有他 发表于 2015-05-11 08:25
<br/>吃叶酸影响受孕不?我吃的也是斯利安的~
我吃了,现在这个时代大家都在吃,和过去年代不一样了,吃点吧,随着时代在进步嘛o(∩_∩)o
点击查看全文
已有他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:31 | 来自疯狂造人
q1431161560389 发表于 2015-05-11 08:27
<br/>我吃了,现在这个时代大家都在吃,和过去年代不一样了,吃点吧,随着时代在进步嘛o(∩_∩)o
吃了一个多月了,呵呵~有点担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
爱乐维,医生推荐吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
已有他 发表于 2015-05-11 08:31
<br/>吃了一个多月了,呵呵~有点担心,
继续吃,孕前孕后三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 10:54
我买了爱乐维都没敢吃,等确定怀孕了再吃吧。叶酸也是不敢吃,看很多姐妹说吃了月经不准,可能是因人而异吧
点击查看全文
已有他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:02 | 来自疯狂造人
好孕来-洁 发表于 2015-05-11 10:54
<br/>我买了爱乐维都没敢吃,等确定怀孕了再吃吧。叶酸也是不敢吃,看很多姐妹说吃了月经不准,可能是因人而异吧
月经上次就提前了,不知道是不是吃叶酸的原因……
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 14:50
您好,关于叶酸增补的剂量,斯利安是历经25万例循证医学证实,准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,此结果已经成为世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量,同时被全球50多个国家所采用。0.4毫克叶酸是完全符合中国准妈妈体质需求的,安全可靠的。
点击查看全文