要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
23954127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-05-12 08:20
<br/>专家没说啥!我亲戚说子宫小很难怀孕!就算怀上很容易着床
什么是很容易着床的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-12 12:24
<br/>什么是很容易着床的?
不懂!百度
点击查看全文
q1431390624690 发表于 2015-05-12 12:04
<br/>5mm怎么会有月经呢!我的8毫米都没来,吃了黄体酮胶丸来的,和以前一样来七天
内膜厚才会来月经?
点击查看全文
期待(宝宝) 发表于 2015-05-12 12:24
<br/>这个月吃达芙通五天停药八天还没来月经,之前吃停药三到七天就来了。这次不知道怎么回事?
别乱吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-05-12 17:15
<br/>内膜厚才会来月经?
我去医院检查那个医生说的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最常一次4个月没来后来去了医院开了要吃上8天5天后就来了,极度月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-11 16:40
<br/>我子宫偏小,很多卵泡,但发育不良的月经又不调,
我和你的情况一样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-11 16:40
<br/>我子宫偏小,很多卵泡,但发育不良的月经又不调,
咱俩差不多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431149970652 发表于 2015-05-12 11:19
<br/>我也是。唉。不知道怎么办了。
我都备孕一年了都没中
点击查看全文
q1431390624690 发表于 2015-05-12 18:17
<br/>我去医院检查那个医生说的。
要内膜厚好办呀!多吃黑豆!豆类东西
点击查看全文