要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫寒的姐妹看过来

楼主: 温马一一
64117198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近让老中医号脉说是宫寒需要针灸,有姐妹怎样改善自己宫寒体质成功怀孕。有好方法的请赐教。食疗的有哪些,针灸管用吗?
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
萌小羊 发表于 2015-05-11 23:09
<br/>从月经第五天开始喝,不管完没完,连喝10天,每天晚上喝一次,第二天多喝水。<br/>药方如下<br/>紫河车 10g      鹿角霜10g   益母草25g<br/>延胡(又名元胡)10g  小茴香 25g  香附子10g 吴茱萸 5g  杜仲  15g  牛七(即是牛膝)15g <br/>首乌 25g   川芎 10g   甘草 10g  白芷 10g  丹皮10g  大枣15g  党参 10g
谢谢你亲爱的,你给我的不仅仅是一个方子也可能成就一个未来的妈妈。姐妹共勉再次谢过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:16 | 来自疯狂造人
小芒果、甜甜的 发表于 2015-05-11 07:41
<br/>艾灸有效果!
艾炙那个部位啊?或穴位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 09:15
百度单桂敏博客,上面有的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:34
宫寒的姐妹可以用中药调理的,我以前一直不孕,自已确不知原因,有10多年从来没有怀孕过,现在岁数大了很急,去医院查了很多项都是正常的,今年清明家里人回老家,本来是准备回老家办准生证去医院做试管的,老家的一个朋友听说我不孕给介绍了一个中医,本想试试,没想到中医大夫说我是宫寒,开了点中药,还给我说回去没事就拿个暖手宝暖肚子,他的药是月经期吃四天,另外一个药是经后吃了7天,医生说吃完药后就去医院测排卵,看内膜厚度,回北京后一直按医生说的照做,我是4月7号来的月经,4月28号排卵,5月10号已经测到双杠了,真没有想到10多年的不孕,原来是宫寒,一个周期的中药就怀上了,给姐妹点信心,不孕的姐妹如果去医院查不出毛病的话可以看看中医,祝姐妹们都能快点怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:16 | 来自iPhone
q1431338590361 发表于 2015-05-14 18:42
<br/>亲,是月经干净后用这四种材料煲鸽子吗
不好意思,最近没登陆。是啊,完全干净才能煲来喝。我是干净之后第二天,第三天这样才煲来喝的。
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 19:50 | 来自疯狂造人
zhuce2015 发表于 2015-05-17 12:34
<br/>...
谢谢你同事也恭喜。我现在也在各种吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 18:46 | 来自疯狂造人
20150607哝哝 发表于 2015-05-17 14:16
<br/>不好意思,最近没登陆。是啊,完全干净才能煲来喝。我是干净之后第二天,第三天这样才煲来喝的。
谢谢你,我今天第五天了,还有一点点拖尾,打算再过两天就喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
zhuce2015 发表于 2015-05-17 12:34
<br/>...
喝中药也可以怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:22 | 来自疯狂造人
20150607哝哝 发表于 2015-05-11 16:28
<br/>...
喝完这个会不会觉得全身很热。昨晚我喝了一半锅汤,晚上睡觉出了一身汗。没喝前晚上没觉得这么热。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 16:38 | 来自疯狂造人
想问问是喝汤~还是吧全部鸽子也要吃掉?可以放调料吗?
点击查看全文