要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫寒的姐妹看过来

楼主: 温马一一
64035198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近让老中医号脉说是宫寒需要针灸,有姐妹怎样改善自己宫寒体质成功怀孕。有好方法的请赐教。食疗的有哪些,针灸管用吗?
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
rabiit66 发表于 2015-05-11 09:13
<br/>宫寒就不要冷到肚子,不要吃生冷的东西~凉性的也不能吃~每天泡脚
我现在也是这样,效果有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:08 | 来自Android
温宝儿 发表于 2015-05-12 10:07
<br/>我现在也是这样,效果有点慢
我一直宫寒~所以平时都注意的~
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,那我需要买些什么吗?恭喜你希望我也可以像你一样幸福
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:10 | 来自疯狂造人
亲爱的你发的图片打不开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:12 | 来自Android
温宝儿 发表于 2015-05-12 10:07
<br/>我现在也是这样,效果有点慢
我平时也喝中药~我这边这个中医在我月经期的时候在肚脐眼滴了一滴药酒揉了揉~调理的第一个月就怀孕了~说那药酒是治疗宫寒的
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我是有血块。大学在南方读书太凉,后来查是功能性子宫出血,例假一直力力淋漓不尽量多,后来慢慢调理月经好点,但经期还是不准,这个是治疗宫寒方子吗?万分感谢,同样是女人你可以体会有宝宝来到你生命的完整和幸福。也恭喜你
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢你,你传递给我的是一个未来的生命
点击查看全文
温马一一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
什么药啊亲,恭喜你呢。有配方吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也宫寒了,老是肚皮冰凉冰凉的,下个月又得开始第二次试管了,我听我弟媳的,她帮我找了个老中医,我现在正在看,已经吃了六天的中药了,晚上还用姜泡脚,昨天感冒了,但泡脚之后,早上起来没感觉肚子有多凉了,就是中药好难喝的,还要继续喝,老中医说吃上四回就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:19 | 来自iPhone
小连89 发表于 2015-05-12 09:59
<br/>四物汤,我都喝过几次,但是好像对我没效果
这个算是食补吧。那四种药材一定要煲鸽子效果才好。排骨啊,什么都不大好。药店的表姐说她堂妹吃了有用,才介绍给我,然后我吃了怀孕,又介绍给另外一个朋友,目前也怀孕五个多月了。然后刚好在这里看到,所以再发上来给大家分享一下。看看有没有能帮到大家。
点击查看全文