要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

显微取精有知道的姐妹吗?

楼主: amjinjing
5675729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公无精,已经治疗半年多上次检查还是没有,医生说可以去试试显微取精再试管,有没做过或了解显微取精的姐妹们,让我取取经!痛苦呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:48 | 来自iPhone
会飞的余 发表于 2015-06-14 13:54
<br/><br/><br/>我们在上海,做的没有,医生说他的生精细胞在他小时候就已经坏了,现在不可能恢复,小时候发烧得过腮腺炎,这个病小时候没保护好大了很多就不能生孩子的
亲,你在上海做了显微取精是吗?由于生精细胞损坏,做了也没有找到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:42 | 来自WAP
甜甜心黄 发表于 2015-7-23 19:48
<br/>亲,你在上海做了显微取精是吗?由于生精细胞损坏,做了也没有找到吗?
<br/><br/>是的啊,没用了,我已经不抱希望了,一心选择供精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
甜甜心黄 发表于 2015-07-23 19:48
<br/>亲,你在上海做了显微取精是吗?由于生精细胞损坏,做了也没有找到吗?
生精细胞损坏,做什么检查可以确诊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 21:12 | 来自疯狂造人
质量不好成功率低,我做过第二代,24个泡才配成四个,移植两次都失败,试管也要调理好精子再去,不然女的会很苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:40 | 来自Android
会飞的余 发表于 2015-06-14 13:54
<br/><br/><br/>我们在上海,做的没有,医生说他的生精细胞在他小时候就已经坏了,现在不可能恢复,小时候发烧得过腮腺炎,这个病小时候没保护好大了很多就不能生孩子的
我老公也是十年前得过腮腺炎我还说也去显微取精呢,这么说没什么希望了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:41 | 来自Android
amjinjing 发表于 2015-06-16 20:35
<br/>我们只去了省医院,看了中医西医!西医让穿刺看看!如果穿刺没有就希望很小了!
我去了华西,医生说没活检和穿刺的必要了,希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:56
网上说北大医院,北医三院都有,我也是老公查出来,才在网上看资料知道的..同是四川的命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:29 | 来自疯狂造人
我家老公就是做的显微取精
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 14:28 | 来自疯狂造人
下个月就要做显微镜取精了,希望可以有足够做几次试管的精子。医生说找到精子的几率30%一40%,一半都不到,唉,年纪也大了,后悔没结婚就要孩子,七年前那个时候可能他还有精子,悔啊
点击查看全文
amjinjing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:22 | 来自Android
简简单单的鱼 发表于 2015-11-24 14:28
<br/>下个月就要做显微镜取精了,希望可以有足够做几次试管的精子。医生说找到精子的几率30%一40%,一半都不到,唉,年纪也大了,后悔没结婚就要孩子,七年前那个时候可能他还有精子,悔啊
现在只能试试了,祝你们成功!!
点击查看全文