要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

显微取精有知道的姐妹吗?

5674229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公无精,已经治疗半年多上次检查还是没有,医生说可以去试试显微取精再试管,有没做过或了解显微取精的姐妹们,让我取取经!痛苦呀……
点击查看全文
amjinjing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 23:41 | 来自Android
没有知道的姐妹呀?我好想晓得过程怎么样,成功率高不高呀?取出后试管成功率高不高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:00 | 来自疯狂造人
amjinjing 发表于 2015-05-11 23:41
<br/>没有知道的姐妹呀?我好想晓得过程怎么样,成功率高不高呀?取出后试管成功率高不高?
你老公什么原因导致无精?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:26
试管的成功率要看运气的,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:13 | 来自WAP
你在哪医院看的,我们做过,还是没有!这个一般好难治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 01:15 | 来自Android
会飞的余 发表于 2015-06-13 21:13
<br/>你在哪医院看的,我们做过,还是没有!这个一般好难治
我们在四川省医院,还没有做就想问问有没有做过的,取到的机会大不大!你们在哪家医院取的,现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:35 | 来自疯狂造人
楼主一个地方,你去了哪些医院,哪些医院好些,我还是准备再到华西去复查个附睾探查和活检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:54 | 来自WAP
amjinjing 发表于 2015-6-14 01:15
<br/>我们在四川省医院,还没有做就想问问有没有做过的,取到的机会大不大!你们在哪家医院取的,现在怎么样? ...
<br/><br/>我们在上海,做的没有,医生说他的生精细胞在他小时候就已经坏了,现在不可能恢复,小时候发烧得过腮腺炎,这个病小时候没保护好大了很多就不能生孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 20:29 | 来自Android
会飞的余 发表于 2015-06-14 13:54
<br/><br/><br/>我们在上海,做的没有,医生说他的生精细胞在他小时候就已经坏了,现在不可能恢复,小时候发烧得过腮腺炎,这个病小时候没保护好大了很多就不能生孩子的
那就没办法了你们这情况!只能想想供精了,看你们俩怎么想了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 20:35 | 来自Android
q1430468305669 发表于 2015-06-14 06:35
<br/>楼主一个地方,你去了哪些医院,哪些医院好些,我还是准备再到华西去复查个附睾探查和活检
我们只去了省医院,看了中医西医!西医让穿刺看看!如果穿刺没有就希望很小了!
点击查看全文